左广告
Insert title here

上海旅游大咖考察滕州微山湖湿地火车文化主题项目

  

  中国旅游新闻网山东滕州讯(特约记者 党同生 通讯员 孔阳阳)  12月22日,上海和平天下国旅总经理李祥云、上海年华旅游俱乐部理事长宋子敏、美年大健康产业集团有限公司上海分公司副总经理邵明华一行,到滕州微山湖湿地景区考察火车文化主题项目。

  考察团一行听取了景区的规划建设情况、火车文化主题项目引进及下步规划建设开发的打算,深入到景区规划展馆、中国荷花摄影精品邀请展、湿地风情体验区、湿地博物馆、火车发展史图片展、万亩红荷观赏区等地进行了实地考察。对景区优美的生态环境、完整的原生态林域、科学的管护工作给予了高度评价,特别是对景区本着定位高端、价位多样的原则进行规划建设,着力打造富有文化底蕴、彰显景区特色的主题酒店,完善配套设施,打造华东地区最具特色的火车文化主题项目给予积极评价,表示双方合作前景广阔,有条件能够实现共赢发展。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月