左广告
Insert title here

山东中铁文旅负责同志考察滕州微山湖湿地

  中国旅游新闻网山东滕州讯(特约记者 党同生 通讯员 孔阳阳) 日前,山东中铁文化传媒集团有限公司副总经理王鹏、山东中铁国际旅行社有限公司副总经理王斌一行,来到滕州微山湖湿地景区考察 。滕州市政府党组成员、微山湖湿地管委会主任孙剑,向客人详细介绍了景区的发展规划、运营管理情况以及火车旅游资源引进开发的打算。考察组一行还考察了微山湖规划展馆、火车发展史图片展、湖上观光区等现场,对微山湖湿地优美的生态环境、人性化服务、丰富的旅游资源以及以铁道游击队为主题的深厚红色文化底蕴给予高度评价。他们表示,双方互补性强、合作前景广阔,今后将立足各自优势,围绕铁路文化开发、红色基因传承以及省内一线城市营销、研学线路开发等方面加强合作,为进一步扩展和提升滕州微山湖湿地知名度、美誉度和发展潜力协作共进。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月