左广告
Insert title here

中央气象台发布寒潮黄色预警 湖南等地降温超10℃

   据中央气象台网站消息,中央气象台12月29日06时继续发布寒潮黄色预警,受强冷空气持续影响,29日至31日,青藏高原中东部、西南地区东部、江南西部等地气温将下降4~8℃,其中,西藏东北部以及湖南西北部等地的部分地区降温8~10℃,局地超过10℃。

   12月25日以来,受强冷空气影响,我国长江中下游及其以北大部地区已出现6~10℃降温,局地超过12℃,并出现今年入冬以来最低气温;29日05时,气温0℃线位于浙江中部、江西北部至湖南南部、贵州南部一带。

  受强冷空气持续影响,29日至31日,中东部部分地区有4~6级偏北风,青藏高原中东部、西南地区东部、江南西部、华南西部等地气温将下降4~8℃,其中,西藏东北部、川西高原以及湖南西北部、贵州中南部等地的部分地区降温8~10℃,局地超过10℃;30日至31日,最低温度0℃线将南移至华南北部。29日至1月3日,南方大部地区日平均气温较常年同期偏低5~7℃,其中,贵州大部、湖南西部等地偏低8~10℃。

【来源:中国新闻网 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月