左广告
Insert title here

省森林病虫害监测专家组考察滕州微山湖湿地

  

  中国旅游新闻网山东滕州讯(张崇辉 特约记者 党同生) 元旦前夕,全省森林病虫害疫源疫病监测专家组一行,到滕州微山湖湿地景区考察。

  专家组一行实地参观了微山湖旅游规划展馆、湿地核心保护区、微山湖湿地博物馆、荷花精品园、水生植物园等现场,详细了解景区林木病虫害疫源疫病监测防治情况。专家组认为,微山湖湿地景区在森林病虫害疫源疫病监测方面谋划科学、措施得力、监测常态,其经验和做法值得推广,表示将提供更多病虫害疫源疫病预防专业信息资源、方式方法,全力协助微山湖湿地进一步做好森林病虫害疫源疫病监测工作,以此推动该湿地在维护自然生态平衡、生态多样化及环境保护方面做出更大贡献。

【来源: 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月