左广告
Insert title here

福建永泰推出7条赏梅泡温泉线路

  以“梅花香如故 永泰自然来”为主题的第五届中国永泰“李梅节”之赏梅季近日在福州市永泰县葛岭镇溪洋村启动。

  永泰是“中国青梅之乡”,梅李及周边产业是永泰的重要旅游支柱。永泰“李梅节”从2015年开始举办,旨在以李、梅为切入点,把永泰生态观光、休闲娱乐以及丰富多彩的文化活动融为一体,擦亮“永泰自然来”旅游品牌,推动旅游、商贸和现代农业发展,提升永泰县旅游文化内涵。

  “李梅节”期间,永泰推出溪洋村赏梅点—天门山—欧乐堡—冠景温泉大饭店、大坑里赏梅点—百漈沟—嵩口古镇、岭路村赏梅点—青云山—青云山御温泉酒店、石圳村赏梅点—天门山—香米拉温泉酒店等7条赏梅泡温泉线路供游客选择。

【来源:福建日报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月