左广告
Insert title here

临汾市召开尧庙华门文化旅游示范区规划设计汇报会

  1月4日上午,临汾市召开尧庙华门文化旅游示范区规划设计汇报会,听取设计单位详细规划设计思路。市委常委、宣传部长李朝旗出席会议。市旅发委、市文化局、尧都区政府有关负责人及相关企业代表参加会议。

  会上,与会各单位及企业代表就尧庙华门文化旅游示范区规划设计思路进行了交流。

  李朝旗强调,华门尧庙片区是百姓最关注的文旅基地,规划设计已进入实战阶段。市直有关部门、尧都区政府及有关部门、乡镇、设计单位要充分对接,认真梳理吸收各方意见、建议,进一步实地考察,把规划设计理念与方案纳入到尧都区的规划大盘之中,对照5A级旅游景区的标准,做好景区区域功能定位,突出特点、主题与吸引力,深挖文化内涵,凸显文旅融合,打造尧庙华门旅游集散中心。

  要把高速路、高铁站、大运路引线及整个示范区夜景亮化纳入总体规划,贯穿旅游城市的理念,让示范区成为本地旅游的出发点、外地游客来临的首个目的地。

  要结合土地、住建、旅游、企业等方面相关政策及发展,注重两街三馆两中心规划设计,并仔细计划春节前新的旅游线路,大力宣传推介尧文化,全力打造具有临汾特色的文化旅游品牌,不断推进文化旅游产业繁荣发展。(记者 张玉萍)

【来源:临汾日报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月