左广告
Insert title here

斯维登集团欢墅牵手碧桂园湖悦天境花园 共启长三角旅居新时代

   1月6日,斯维登集团与碧桂园湖悦天境花园战略合作签约仪式在苏州举办。碧桂园湖悦天境花园项目营销负责人何佳侃、碧桂园汾湖北项目营销负责人邱志春、斯维登集团欢墅运营中心总经理周磊、斯维登集团欢墅运营中心全国开发总监李巍、媒体代表以及众多业主嘉宾等,共同出席了本次签约仪式。

  根据合作协议,斯维登集团旗下欢墅与碧桂园湖悦天境花园项目将合力打造独具特色与竞争力的不动产增值新模式,共同为业主提供更优质的增值服务,引领长三角一体化的新型旅居生活方式。

图/签约仪式现场

  据湖悦天境花园项目营销负责人何佳侃介绍,湖悦天境花园是由碧桂园集团在地处“苏浙沪”两省一市交界处的汾湖打造的首个项目,汾湖不仅在上海大都市圈空间协同规划范围内,还是沪苏湖高铁吴江南站的择址地,因此在长三角一体化的发展进程中,汾湖有着天然的地理优势。且汾湖为百湖之城,生态环境优良,江南六大古镇环绕在周边,可以说汾湖是一个绿色生态宜居潜力之城。项目以舒适的社区规划、自然的园林景观、智能化的社区配套打造汾湖市场标杆性建筑,主力在售产品为建筑面积约113-150㎡的叠墅产品,致力于为业主创造真正的优居生活。

图/碧桂园湖悦天境花园项目效果图

  斯维登集团欢墅运营中心总经理周磊对双方的合作非常看好,他表示,斯维登集团是亚洲地区专注于不动产管理的头部企业,秉承“分享,让不动产增值”的理念,为房地产开发企业、不动产营销机构、加盟运营商和置业者提供多方、互利、共赢的物业保值增值管理解决方案。

图/斯维登集团欢墅运营中心总经理 周磊

  据周磊介绍,斯维登集团旗下分享住宿高端品牌——欢墅,作为美好时光运营商,针对别墅以及特色住宿物业和其购买人群特征,制定出异地置业解决方案,以解决空置房屋维护保养成本高、管理难、投资增值属性丧失等难题,从而实现异地物业远程管理和闲时保值、增值。斯维登与碧桂园在很多项目上都有过成功的合作经验,斯维登将运用自身多年来在不动产运营管理的丰富经验,为碧桂园湖悦天境花园业主提供房屋的保值与增值方案。

图/欢墅·度假别墅

  据悉,斯维登集团将为碧桂园湖悦天境花园提供安心管家解决方案,业主在房屋空置期间将获得常规保养、技术洗护、工程保养、庭院养护、生活服务等增值服务,让业主做个“甩手掌柜”式的房东;斯维登还将为业主提供专业托管服务,在不改变业主房屋产权的前提下,将房屋按照五星级酒店客房标准整理、布置,由斯维登集团旗下欢墅进行推广,实现租赁,获取收益;加入托管的业主还可以参斯维登千家万墅交换计划,实现住遍各类豪宅,体验不同的度假风情的美好愿景,并为业主及其亲朋好友自住时提供VIP接待服务,实现一房在手,住遍全国。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月