左广告
Insert title here

驴妈妈携手八达岭野生动物园推下单立减优惠 让“神奇动物”陪你过年

  眼下距离春节假期还有半个多月,不少市民也开始计划携全家老小出门旅游。为了便利更多游客春节出游,驴妈妈旅游携手北京八达岭野生动物园推出新春游园优惠,包括成人票、学生票、亲子票、家庭套票等等票种都有下单立减优惠活动。游客可通过驴妈妈旅游网、驴妈妈APP、驴妈妈景区门票小程序直接购买门票享受优惠价格。

(北京八达岭野生动物园)

  八达岭野生动物园是中国最大的山地野生动物园,位于举世闻名的八达岭长城脚下,紧邻八达岭高速公路,从北京市区乘车仅需40分钟,交通便利。同时,八达岭野生动物园也是不少自驾游的游客心中的向往目的地,园内分为猛兽区和温顺动物区,沿着蜿蜒起伏的游览路线,融入山林的海洋,能看到汇聚世界各地的极具代表性的动物。在猛兽区可从车上近距离看老虎、狮子等猛兽,在温顺动物区可喂猴子、大象、长颈鹿、斑马等温顺的动物。

(八达岭野生动物园)

  近年来,随着中国假期制度的碎片化,越来越多上班族选择在小长假或周末出行,包括动物园、主题乐园、植物园等景区受到越来越多游客青睐。同时,景区也开放网络购票渠道、加强与以驴妈妈为代表的OTA进行合作。根据著名数据监测机构艾瑞咨询发布的《2018中国景区旅游消费研究报告》显示, 2017年,高星景区门票在线渠道的市场集中度进一步提高,驴妈妈以37.9%的市场份额高居行业第一。

(八达岭野生动物园)

  据悉,北京八达岭野生动物园与驴妈妈达成线上独家合作协议,双方携手举办了"首席体验官”等一系列活动,邀请亲子家庭游客一同自驾游览八达岭野生动物园,感受“神奇动物”魅力。未来,双方也将继续打造更丰富更优惠的产品,回馈双方共同的粉丝,让更多游客能够爱上驴妈妈,爱上八达岭野生动物园。

(八达岭野生动物园)

【来源:环球财富网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月