左广告
Insert title here

春节家庭自驾游常州太湖湾周边地区不可错过

  近年来,以亲子、家庭为主力军的周边自驾游逐渐成为主流,常州太湖湾周边的常州嬉戏谷、竺山湖小镇、中华孝道园、等景点都是非常适合自驾游和亲子游的目的地。常州属于太湖之滨,其太湖湾度假区在全国都属于知名景点,其周边的太湖风景和盘山公里也一直是自驾爱好者的天堂。

  自驾游必去目的地一:常州太湖湾

  常州太湖湾的湖光山色在蓝天的映照下更加明艳动人。行走在太湖湾区域漫长的湖岸线上,看广袤连绵的青山与水天一线太湖水相接,山绕水、水映山,这份辽阔、沁人心脾的美丽如果不选择自驾的话,会难以体会得到。

  自驾游必玩目的地二:常州嬉戏谷

  常州嬉戏谷以“环球动漫游戏”主题乐园而著称。乐园内设有11大主题区,有幼龄儿童钟爱的摩尔庄园主题、洛克王国主题;仙侠魔幻世界型的传奇天下主题;刺激探险型的星际传说主题、迷兽大陆主题、幻想森林主题;孩子们在其中化身英勇无敌的小战士,玩的不亦乐乎。孩子们在轻松欢乐的动漫主题游乐更易于开发孩子丰富的想象力与智力。常州环球动漫嬉戏谷不失为是给亲子游量身打造的休闲游乐好去处。

  自驾游必去目的地三:竺山湖小镇

  竺山湖是太湖西北角的一个湖湾,坐落在秦皇山下竺山湖畔,坐北朝南,面向太湖。碧波荡漾的内湖水面在晚霞的映衬下显得更加迷人夺目。湖中有白鹭洲、芦花岛、聚龙岛等诸多充满美丽传说的岛屿。湖边有汇龙桥、渡仙桥、栖凤亭、沧浪滩、香樟林等景点,宁静秀美集于一身的竺山湖让人仿佛置身人间仙境般。

  自驾游必玩目的地四:中华孝道园

  中华孝道园位于太湖湾的东南侧,园区以宣传弘扬孝道、佛教文化为主题,以太湖观音为标志,集旅游观光、度假休闲、觉悟教育、亲和人性等于一体,开发成现代化多功能的综合园林景区。蓼莪禅寺作为中国唯一的孝子寺已有1600多年的历史。中华孝道文化园项目秉承中华孝道之宗义,托蓼莪禅寺修复之契机"中华孝道园"是中国目前唯一的以"孝文化"为主题的大型自然山水文化园林景观旅游地。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月