左广告
Insert title here

夯实规划+运营,中青旅联科成立联景旅游规划设计公司

  近年来,随着文化和旅游部以及各地文化和旅游部门相继成立,文旅融合发展步伐近一步加快。这是中国旅游行业发展的最好的时机,也是中国旅游业面临洗牌的一个大时代。在这一背景下,近日,中青旅联科旗下子公司——中青旅联景(成都)旅游规划设计有限公司正式挂牌成立,致力于成为国内顶级的文旅创意内容供应商及景区解决方案提供商。

   中青旅联科是“国内领先的整合营销服务商和文旅综合运营商”,而成都,作为“新一线”城市,在政策、资源、地理环境上,有着得天独厚的优势,本次成立联景公司,是中青旅联科全国战略性布局的关键一步,也是中青旅联科经过多年发展积累,在市场竞争的推动下,核心竞争力不断提升的一种表现。

  据了解,中青旅联景80%的成员拥有硕士及以上学位,专业涵盖旅游管理、文学哲学、景观设计、地理学、历史学等多个领域,能够凭借自身积累的丰富实战经验、深厚的文化底蕴,以及将文化转变为文旅产品的清晰逻辑,结合旅游目的地的实际情况,在保证规划水平的基础上,创造性地为各级政府旅游部门和景区投资商提供最优解决方案。

  未来中青旅联景将以景区运营和落地为导向,以内容体验设计为核心,以中青旅控股及中青旅联科的强大平台和资源为支撑,立足四川,积极开拓陕西、西藏、云南、贵州等地,成为联科乃至中青旅的桥头堡,引爆中青旅联科在西南区域影响力。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月