左广告
Insert title here

国际名流高尔夫俱乐部年终争霸赛盛会夜圆满落幕!

  2018年1月18日,一年一度的国际名流高尔夫俱乐部年度时尚盛会,在高尔夫球会隆重举行,白天安排国际名流高尔夫俱乐部第26届男神女神争霸赛,参加年终争霸赛盛会活动有俱乐部的会员、名流、名媛、爱心大使们欢聚一堂等等还有众多知名媒体的高端人士多名汇聚在此。同时参加晚会中的会员、名流、名媛、爱心大使们着盛装出席了该颁奖时尚盛会。俱乐部晚会上特邀请了很多时尚的节目为整个晚会走向时尚之夜激情高潮!为高尔夫男神、女神们嘉宾们带来难忘的一年一度Parety之夜!

  国际名流高尔夫俱乐部主席MIKE为活动致辞:他说“一边享受浪漫、神秘与奢侈,一边创造财富是国际名流高尔夫俱乐部的发展理念,我们致力打造国际化高端、尊贵、时尚娱乐圈,为每一位会员带来极致的奢华体验。国际名流高尔夫俱乐部将不定期举办各类高尔夫、派对、慈善、公益等活动,并能按会员要求进行专属私人定制活动,对俱乐部会员提供休闲专属一体化服务。

  世界很大,大到我们不可能遇见每一个人。世界也很小,小到我们通过一个高尔夫文化圈,就能拥抱整个世界。相信每个参加我们高球赛事的人都有这样的感概:优雅的环境、适度的运动量、扩大的朋友圈和志同道合者的增多,让我们的工作、生活更如意了。我们从2014年6月首届高尔夫邀请赛到现在第26届高尔夫邀请赛都获得圆满结束,我们从陌生到熟悉,从单枪匹马到强强联合,一起经历、一起得到、一起与世界共存。在2018年里,我们曾经去过欧洲、新西兰、非洲、中东、拉丁美洲等30多个国家进行高球之旅,去探索世界各国的旅游特色及文化交流及友好合作!使得我这个爱好高球旅游者的MIKE目前去了七十几个国家打球了。

  无疑,今年的国际名流高尔夫俱乐部年度时尚盛会非常圆满成功!

  主办单位:国际城市旅游组织、国际名流高尔夫俱乐部

  同时感谢所有的兄弟朋友们的大力支持以及参与赞助朋友们的大力支持!

  他们是:

  周天来、方金洪、黄英勇、罗青成、曾国君

  中由石油(深圳)有限公司

  深圳市恒利信电子有限公司

  深圳市铭人达贸易有限公司

  深圳市五福源商贸有限公司

  深圳市威尼威恩科技有限公司

  深圳市优先健康科技投资有限公司

  深圳瑞圣特电子科技有限公司

  中科圣泉(深圳)生物有限公司,

  中国民生银行深圳盐田支行

  深圳登缇斯口腔门诊。

  Sense森斯婚纱礼服公司

  佳美国际私人定制

  香港国际奢者钟表珠宝公司

  凤凰高尔夫山球会

  等艺人:张学友特型艺人黄嘉程、素素、姜小味友情助阵;

  表演艺人:

  艺人姜小味友情助阵;

  艺人素素友情助阵;

  艺人:张学友特型艺人黄嘉程友情助阵;

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告