左广告
Insert title here

云南昆明11景区门票价格下调 价幅达34.86%

  据云南省昆明市旅发委的最新信息显示,截至目前,昆明11个景区由调价前的共591元,降至调价后的385元,降价幅度达到34.86%。

  据了解,这11个景区分别是石林风景名胜区(大、小石林)、石林风景名胜区地质博物馆、昆明世博园、宜良九乡风景区、轿子山风景区、西山龙门、金殿名胜区、大观公园、黑龙潭公园、郊野公园、昙华寺公园、西山玉兰园。

  其中,郊野公园、昙华寺公园、西山玉兰园3个景区免收门票;石林风景名胜区降价幅度较大,按照《实施意见》“清理取消‘园中园’门票”的规定,降价取消石林喀斯特地质博物馆现行120元/人次门票,并按双方协议价40元/人计算,石林喀斯特地质博物馆与石林风景名胜区进行整合,门票从每人215元规范调整为每人130元,降幅达到39.53%。

  据介绍,游客通过App购买世博园、九乡风景区等6个景区的门票,还将获得最低8折的优惠,优惠的6家景区分别为世博园、九乡风景区、西山风景区、金殿名胜区、大观公园、黑龙潭。

【来源:中国网 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月