左广告
Insert title here

袁周:擦亮息烽温泉旅游养生“百年名店”金字招牌

  1月24日,省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席袁周出席息烽温泉疗养院2018年度经营管理总结大会并讲话。他强调,要在现有基础上进一步强化管理、主抓经营,擦亮息烽温泉旅游养生“百年名店”金字招牌。省总工会党组书记、副主席杨再春主持会议。

袁周:擦亮息烽温泉旅游养生“百年名店”金字招牌

   袁周在听取息烽温泉疗养院经营管理情况汇报后,对过去一年取得的成绩给予充分肯定。他说,去年是全国劳模疗休养基地——息烽温泉疗养院改扩建项目竣工开业的关键之年,全体干部职工围绕“忠诚、务实、创新、服务”的企业精神,秉承专业化管理,市场化运营的发展模式,改革创新,攻坚克难,实现了预期营收目标,取得了可喜成绩。

袁周:擦亮息烽温泉旅游养生“百年名店”金字招牌

   袁周强调,要在营销上下功夫,继续推出系列有内涵、有亮点的线上线下营销活动,不断丰富息烽温泉文化内涵,盘活壮大工会资产;要在服务上下功夫,紧盯市场目标,树立以人为本的经营理念,统筹各方资源,提升专业化管理水平,竭诚服务劳模先进和职工群众;要在品牌上下功夫,加大开放合作,注重提升息烽温泉疗养院社会效益和品牌效应,擦亮息烽温泉疗养院这个贵州旅游养生“百年名店”金字招牌。

袁周:擦亮息烽温泉旅游养生“百年名店”金字招牌

   杨再春表示,过去一年,息烽温泉疗养院突出党建引领,抓队伍建设成体系;突出经营管理,抓效益见成效;突出运转高效,抓项目建设有成果;突出制度健全,抓规范出实招。下一步,要充分认识当前面临的困难,加强党建引领,提升队伍素质、经营效益、品牌效应,依托工会,统筹资源,面向市场,服务职工,切实将息烽温泉疗养院打造成“中国温泉省”的高地,服务劳模先进的基地,服务职工群众的阵地,服务社会大众的福地。

袁周:擦亮息烽温泉旅游养生“百年名店”金字招牌

   会上,省总工会党组成员、副主席刘同才为息烽温泉疗养院授“贵州省模范职工之家”牌匾。

袁周:擦亮息烽温泉旅游养生“百年名店”金字招牌

   省总工会党组成员、经审会主任林世荣为息烽温泉疗养院授“贵州省职工教育培训基地”牌匾。

  省总工会副巡视员俞南平及省总工会机关有关部门负责人畅所欲言,分享了切身感受。

  据介绍,息烽温泉疗养院去年全年共接待游客40余万人次,接待人数同比增长167%,经营业绩达8491万元,同比增长172%。累计普惠职工近5万人次,优惠金额近729万元,资源优势和品牌优势日益凸显,在带动地方经济发展,服务全省劳模先进和职工群众,助力全省脱贫攻坚中发挥了积极作用。

【来源:贵州网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月