左广告
Insert title here

湘渝旅游倡导文化复兴,国际房车露营节首秀重庆

  党的十八大以来,习近平总书记多次强调要传承和弘扬中华优秀传统文化。他指出:“中华文明源远流长,蕴育了中华民族的宝贵精神品格,培育了中国人民的崇高价值追求。自强不息、厚德载物的思想,支撑着中华民族生生不息、薪火相传。”

  为缅怀华夏始祖,传承、弘扬中华优秀传统文化,增强民族凝聚力,增强炎黄子孙的归属感,构建中华民族共有的精神家园,同时为推动湘渝旅游经济发展,加强互通互联,1月24日,2019 株洲—重庆旅游新线路暨重庆万人拜祭炎帝陵活动及2019重庆首届国际房车露营节活动新闻发布会在渝北召开,重庆市渝北区文化和旅游发展委员会副主任叶兴文、株洲市炎陵县副县长霍志刚等领导出席活动。

   据了解,2019株洲—重庆旅游新线路暨重庆万人拜祭炎帝陵活动由株洲市炎陵县人民政府主办,该活动将在春节期间隆重推出,联合重庆各大旅行社专项组织“重庆万人拜祭炎黄始祖炎帝陵活动”,以文化促旅游,以旅游促经济发展。

   另外,该新闻发布会还发布了一条消息,4月19日重庆首届国际房车露营节将在寸滩保税港区盛大开幕。活动组委会负责人重庆勇者胜文化传播公司总经理张静表示,首届国际房车露营节的举办,是对全域旅游及休闲旅游转型的积极响应和具体落实,有利于引导露营旅游产业的科学有序发展,有利于丰富露营类旅游产品体系。为进一步促进房车行业的发展,今年9月,该公司精心打造的全国首家室内“凡人房车保姆连锁超市”也将在大渡口区开业,将首创房车行业的统一托管代卖模式,打造房车产业生态链,创新房车领域的流通商业模式。

  会上,重庆勇者胜文化传播公司还与渝侠影视签订战略合作协议。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月