左广告
Insert title here

小猪佩奇火爆日本!Laox推出小猪佩奇限定产品

  一到年初,就是出境游最佳时刻。毕竟辛苦工作了一年,年终奖也到手了,正好出门放松一下自己。其中,日本作为一衣带水的邻国,凭借着景色秀丽、地理位置优越的因素,成为当下都市游客的首选。日本对于外国游客也非常友好,在日本停留不超过90日的持有短期旅游签证或短期商务签证的游客可以享受免税政策。堪称国人最爱的“购物天堂”,每次去日本游,总有身边的亲朋好友贴心“嘱咐”,别忘了多买点!  

  但是,一般刚去日本的人面对免税店琳琅满目的商品,都会陷入到“选择困难症”中,这么多东西,到底买什么比较好呢?这些东西到底又是什么?要知道,大部分药妆店都是把商品堆放在一起,特别紧密,没有一定的日文基础,其实很容易忽略自己真正想要找的商品。而且,日本的传统药妆店里导购非常忙,并不像国内的化妆品店里,几乎每个人都有一个导购帮忙服务。在日本药妆店中,可能全程购物都看不到几次导购。

  对于日文能力不强的都市人来说,选择一家合适的免税店就显得非常有必要。不但商品要足够的多,而且还应该有中文标签,最好还有较多的导购,才能够让购买的过程足够省心省力。而laox,就是最好的选择,作为日本最大的综合免税店,Laox货物种类齐全,从家电,到游戏、动漫和休闲嗜好再到特产、手表、珠宝,还有日本民间艺术品、文具、点心和化妆品,在这里就可以一次买足,再也不用跑遍无数店铺,只为凑齐清单上的商品。  

  并且各个楼层的经营产品种类都用中、日、英三语标注,打破语言壁垒,不用担心买错,还有众多导购服务,很多人都会讲中文,让买买买更省心省力。  

  值得一提的是,最近laox还赶了一波热度,推出了laox小猪佩奇春节限定款系列产品,包括各种各样的laox限定小猪佩奇玩偶以及周边产品,绝对是日本游最佳伴手礼。包括秋叶原总店、札幌狸小路店等内在多家在日本的店都参与这一次活动,更有优惠大促,在1月25日~2月13日活动期间,四折起售,一部分商品也是laox所特有的,坚决不能错过。凭宣传单购买活动商品可立减100日元,另外,凭宣传单购买小猪佩奇系列商品即可获得小猪佩奇胸章(限定5000个)。期间还有『超絶限定祭』活动,折扣史无前例。  

  2019年,就要从做个社会人开始。去日本游的话,千万别忘记来一场laox,给亲朋好友买合适的伴手礼,更可以给他们的孩子带上一只laox“小猪佩奇”限定系列,laox等你来。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月