左广告
Insert title here

旅游市场高速增长 uin旅行鞋以专业性在全球备受追捧

  近年来,全球旅游市场高速增长,“旅游鞋”这个概念也被单独细分出来,并受到广泛关注。以UIN彩绘旅行鞋为代表的“旅游鞋”们,正受到了千禧一代的追捧。

  其实早在上世纪九十年代初,旅游鞋就曾经风靡一时,大街小巷人踩一双,可以说那是爸爸妈妈辈旅游穿的旅游鞋。

  然而,当时的旅游鞋更多只是一种叫法,和旅行并没有直接必然的关系,更多是一种时尚,以及物质匮乏时代人们对旅行的一种向往。现在潮人圈中必备潮品的老爹鞋,曾经也被称为“旅游鞋”。

  站在今天谈论“旅游鞋”,则更多是从专业性层面去满足旅行场景的需要,比如UIN彩绘旅行鞋。

  旅游“强需求”下成长起来的专业品牌

  随着经济的发展,居民可支配收入越来越高,旅行已经成为轻松平常的事情。根据携程去年发布的数据,单单是春节期间,就有来自 230 个城市的旅游者分别去到了全球 70 多个国家,800 多个城市。

  甚至还有人根据中国旅游局发布的春节假期共接待游客次数的数据,算出大约 28% 的中国人春节期间都去旅游了,消费了将近 1.1 万亿元。

  人们对旅游的强烈需求,助推了一批“为旅行而生”的品牌的发展,UIN彩绘旅行鞋就是其中的一个代表。

  UIN彩绘旅行鞋,西班牙设计师原创品牌,由著名西班牙设计师Fernando Acevedo原创设计。

   关于UIN旅行鞋的设计灵感,投身时装、潮鞋设计领域24年的Fernando表示,他自己本身就是一个旅行爱好者,但他一直为挑选适合旅行的称心鞋子而苦恼。皮鞋舒适度欠佳,运动鞋又缺了度假的随性与轻松。于是他萌生了自己设计一款舒适,与旅行心情相呼应的鞋子的想法。这就是后来的UIN彩绘旅行鞋。

  旅游是一个全球概念,产品也是

  数据显示,2018年,全球旅游收入5.34万亿美元(约人民币36.13万亿元)。这是一个什么样的概念呢?

  举个简单的例子,2017年日本的GDP总量约2.7万亿美元,也就说2018年的旅游总收入是日本的两倍左右。而2018我国旅游人数达28.26亿人次,国内旅游收入达5.13万亿人民币,也就说,中国旅游收入便相当于全球旅游总收入的14.2%。

  “旅游是一个万亿市场, 而美国、中国、德国、日本、英国一直占据旅游总收入前五”,UIN国际销售部负责人Sarah表示,“UIN彩绘旅行鞋诞生之初,就把视野置于全球,目前UIN在11个国家都铺设了销售网络,也收到了全球旅游时尚博主的喜爱。”

   据悉,除了发力海外市场,UIN在中国也受到明星们的认可,品牌曾经也和张亮合作过。尤其是为了吸引中国家庭用户,UIN从去年开始就与奥飞娱乐旗下的超级飞侠、贝肯熊进行IP联名合作,推出了一系列亲子联名款,目前全网有售。

   今年的春节马上就要到来,你的旅行鞋准备好了吗?

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月