左广告
Insert title here

便捷春运“快”人一步 ——东航启用浦东机场国内高端值机区

  1月30日,在民航节前春运日益繁忙之际,位于上海浦东国际机场T1航站楼出发三层的A岛正式启用,标志着东航在该航站楼的全新国内高端值机区开门迎客、服务春运。  

1.jpg

  专属出行体验,开启崭新篇章

  该高端值机区总面积达1750平方米,设有高端旅客值机区、高端旅客无行李托运值机区和东航高舱专属优先通道三个功能区,旨在为搭乘由浦东始发的东上航国内航班的高端旅客提供精准、精致、精细、精彩的高端旅客专属服务。  

2.jpg

  以全新面貌呈现的A岛,是东航与浦东机场联手合作,在旅客服务体验上的一次全新升级。多功能的值机区域充分诠释了“安心、安静、安逸”的设计理念,将自助化、便捷化、高效化、智慧化的出行理念融入其中。A岛共设有19个高端柜台,包括8个值机柜台、9个无行李托运值机柜台、2个预约服务柜台,旅客可根据不同的服务需求选择相应的服务区域。同时,此次新开辟的东航高舱专属优先通道也是上海两场首创服务,进一步缩短了旅客从值机到安检的距离,大幅提升旅客体验。

  喜迎首位值机旅客,体验25秒快速通道

  1月30日5:00,在充满中国年味的浦东T1候机楼内,东航国内高端值机区正式开幕,19个值机柜台全部开放,东航智能服务机器人“东东”也一并入驻。“东东”不仅能向旅客介绍全新的国内高端值机区,还能为旅客提供引导、航班信息查询、目的地天气查询等功能性服务。  

3.jpg

  5:05分,乘坐MU5613前往黑河的葛小姐成为了A岛高端值机柜台的第一位高端旅客,当引导员指引旅客来到31号柜台时,旅客有一些小小的激动,她表示:"时尚漂亮的值机柜台让人赏心悦目,热情的服务接待让人心情舒畅,东航出行体验超值!"同时,新设立的无行李托运值机柜台也迎来了第一位旅客——乘坐MU544航班前往长春的张先生,新的柜台设置让无托运行李的旅客更高效,更便捷,体验到了不一样的高端值机服务。

  两位旅客还体验了东航高端旅客专属通道,走过无托运行李值机区,到达安检,细心的葛小姐计算了一下时间,从柜台到安检她只用了25秒钟,便捷的通道大大降低了时间消耗,花更少时间到达安检,有更多时间候机休息。  

4.jpg

  新年新启程,东航将以浦东A岛高端值机区为新的开端,构建便捷尊享的服务平台,给广大旅客带来更加高品质的服务体验。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月