左广告
Insert title here

石家庄春节去哪玩?来古城过科技年,玩VR登月、跳伞!

  正定古城位于河北省石家庄市,古称常山、真定,历史上曾与北京、保定并称“北方三雄镇”。春节期间,正定古城灯会、VR嘉年华将在这里集中上演。

  为了给市民们带来古城历史与VR前沿科技交融的视玩盛宴,银河幻影VR携航空航天、极限运动、军事竞技及海洋科普等四大系列十余款VR产品,,现场打造银河幻影大型VR主题公园,高科技VR光影技术为灯会添加科技元素,精美花灯中的梦幻VR公园,带你遇见最梦幻的世界!

  梦回神舟  

  想在向往已久的广寒宫邂逅传说中的嫦娥吗?这是存在想象中的古代神话传说,不过,在VR梦回神舟的登月体验中,你可以真实地实现自火箭发射升空、船箭分离、地月转移、至登陆月球、月球探索的全程航天科考体验!

  四人直升机  

  四座飞行影院  

  世界顶级高空冒险旅游之旅,身体半悬游历世界高空美景,视觉享受和高危冲击让你欲罢不能!

  X战机  

  VR版星球大战!敢与太空异族来一场速度与高科技武器的较量吗?宇宙大战画面激烈,让人深度沉浸全身备战,注意千万不要被击中时的强烈冲击感吓到哦!

  双座太空舱  

  人体工学设计蛋椅、360环绕特效度内置音响、零延迟智能控制动感仿真,让你坐着就能花样体验过山车、高空飞行、恐怖历险等海量场景、百变主题。

  虚拟跳伞  

  现实生活中不敢挑战的极限高空自由落体,千米高空纵身一跃的体验,在VR的世界里让你畅快一把!体会飞一般的感觉!

  翼装飞行  

  圆梦全世界挑战死亡率最高的翼装飞行运动,全景内容和环境模拟,真实感受像飞鸟一样从山谷上一纵而跃。

  滑雪模拟器  

  VR军舰  

  模拟高端海洋军舰,适配的《VR甲午海战》游戏高度还原历史著名战役甲午海战场景,急迫的战况,让体验者沉浸其中,让他们深感历史人物的伟大,激起体验者心中的爱国情怀。

  HTC舞台简易版  

  科幻武器多样、角色多样、游戏模式多样,科普、探索、刺激、惊险、寻宝、360度头部实时互动、全景沉浸,实现头部视野控制和手部枪械瞄准完美定位,如临现场!  

  正定古城灯会一览

  古老的城池、庄严的庙宇、美轮美奂的灯光、遇上科技梦幻的VR互动体验,一定能让摩肩接踵的游客,在正定古城有一种如梦如幻、如痴如醉的穿越感。1月30日,等你来玩哦~!

  时间:1月30日-2月19日

  地址:河北省石家庄市正定城墙瓮城内

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月