左广告
Insert title here

寒假亲子游攻略:六大热门目的地,尚客优一路温暖相随

  2019年春节进入倒计时,学生们的欢乐寒假早已开启,大人们的春节假期也遥遥在望,众多家庭即将开启新春旅游模式,去阳光灿烂的海岛享受碧海沙滩、去深山密林中泡温暖的汤泉、去奇趣横生的动物乐园漫步游玩、去冰天雪地的北国感受童话世界……世界之大,旅程缤纷,让人心驰神往。

  广州长隆野生动物世界:自驾亲近萌宠  

  位于广州番禺区的长隆野生动物世界,作为亚洲最大的野生动物园,以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色,在零距离接触动物的自驾区,隔着汽车天窗喂食长颈鹿,与各种珍稀动物亲密接触,是集亲子游玩、科普教育为一体的经典亲子旅游目的地。

  周边住宿推荐:尚客优品酒店长隆地铁站店  

  坐落于广州番禺繁华的商业中心,毗邻广州长隆旅游度假区,距长隆地铁站口步行仅10分钟路程,酒店配套设施齐全、无线WIFI全域覆盖、时尚集装箱早餐厅尽显时尚潮流、配备国际知名品牌金可儿床垫,游玩之后消除满身疲劳,助您酣睡入眠。

  地点:广州番禺区南村镇南阳路108号

  三亚湾度假天堂:冬日里的阳光沙滩  

  三亚是国内冬季避寒的度假天堂,如果不喜欢亚龙湾和海棠湾的人满为患,相对安静的三亚湾则是更好的选择。长长海湾,阳光椰林,日落时分红霞满天,绵延22公里的海岸线绿树如带,构成三亚海滨风景区美丽动人的风景线,非常适合一家人度过一个温暖的假期。

  周边住宿推荐:尚客优酒店三亚湾店  

  位于美丽的三亚湾畔,酒店步行100米即是椰树成林的海滩,尽情领略大海的温柔,或在酒店海景房内眺望旖旎的热带海景,亦方便到达亚龙湾、南山寺、天涯海角、蜈支洲岛等景区,轻松享受滨海假期。

  地点:三亚天涯区老铁路东巷22号

  云南丽江古城:邂逅一场色彩斑斓的奇遇  

  茶马古道、拉市海畔,走进纳西村落,体验风土人情与营地生活;玉龙雪山、大研古城,穿越大街小巷,邂逅传承千年的东巴文化。骑马划船、花海骑行、果园采摘、古城漫步,听孩子们兴奋的欢笑与尖叫。

  周边住宿推荐:尚客优酒店丽江古城店  

  位于丽江繁华的商业街七星街中段,夜幕降临,漫步至古镇,在若隐若现的月光下邂逅旅居的浪漫。在房间凭窗远眺,玉龙雪山美景尽收眼底。在此隐居遁世,享受纳西族东巴文化的沉淀,更是前往香格里拉地区和茶马古道的理想驿站。

  地点:丽江古城区七星街西门延伸线寨后上村99号

  厦门鼓浪屿:感受温润怡人的海风  

  四季明媚的蓝天白云,温润怡人的海浪沙滩,在厦门,近海沙滩里挖沙戏水,乘帆船出海去和白豚约会,在鼓浪屿的交错街巷里发现新奇店铺,在环岛路骑行感受无拘无束,在渔家小馆里品尝鲜美海鲜……感谢美妙无忧的亲子时光。

  周边推荐住宿:尚客优精选酒店厦门会展中心店  

  位于厦门市湖里区,周边商业购物中心环绕,交通便利,方便往返鼓浪屿、五缘湾湿地公园、厦门科技馆等各大旅游景点。客房宽敞舒适,设备齐全,闹中取静,尽享舒适睡眠。

  地点:厦门湖里区金泰路后坑前社185号

  黄山雪松和温泉:感受冬日里的小美好  

  冬日的黄山,相比夏季的喧闹,多了一份清静和朦胧之美,雪景之中更加迷人。带孩子来黄山,看一场飘雪,泡一次温泉,挑选一个迷人古村落,瞧一瞧徽派建筑,感受自然田园风光。

  周边住宿推荐:尚客优酒店黄山宏村景区店  

  酒店位于世界文化遗产、国家5A级景区--黄山宏村古民居风景区,外观是典型的徽派建筑风格,装修时尚精致,酒店周边遍布本地特色菜馆,方便达到西递古民居风景区、南屏古民居景区、卢村木雕楼景区、黄山百佳摄影点数十处,是在黄山旅游观光、休闲度假的理想选择。

  地点:黄山黟县宏村镇水墨宏村21号

  哈尔滨冰雪王国:走进童话世界  

  冬季里的哈尔滨冰清玉洁,如浪漫的童话世界,在零下30度的中央大街看夜景,在亚布力激情滑雪,在冰雪大世界看奇妙冰雕,在随处可见的雪地里堆雪人、打雪仗、穿越雪谷,这才是寒假的正确打开方式!

  周边住宿推荐:尚客优酒店哈尔滨冰雪大世界店  

  位于哈尔滨松北区商业中心,距离冰雪大世界仅5公里,方便达到中央大街、圣索菲亚大教堂等著名景点,酒店环境温馨舒适,是在冰天雪地里游玩之后的温暖归宿。

  地点:哈尔滨松北区聚源街481号

  “读万卷书,不如行万里路”,寒假带孩子去探索身临其境的旅行,经过一座城,寻觅一间房,尚客优始终与您一路随行,消去满身的疲劳,为难得的亲子时光增添更多幸福和温暖。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月