左广告
Insert title here

《无二之旅的真实旅行体验!!好到爆!!》

  文|Toya

  前几天看到网站上有人恶评无二之旅的服务,真心,作为老用户决心写这样一个帖子,为无二证明!!!!

  无二之旅真的是我用过最好的定制旅行了!!!非常节约时间,本来结婚就已经很多事了,想到蜜月根本就一团慌乱!!!

  老公说要报那种高端团,和其他的情侣一起,可我总觉既然是蜜月!怎么还能有别人,就应该是两个人恩恩爱爱才对啊!而且大家组团感觉吃不好玩不好,我是极力反对的。

  我们开始研究自己做行程规划,研究了两天发现,要考虑的方面真是非常多,机票,酒店,当地的各种安排怎么协调,各平台比价,真的是太浪费时间了。我和老公为婚礼筹备已经是焦头烂额,想到还要自己定蜜月计划,就觉得非常烦。

  后来聊天中一位好姐妹告诉我她结婚的时候就是用的定制旅行,叫无二之旅,跟我安利了一番多么好。说实在我本来是觉得定制会很贵没有必要,蜜月又是非常难得一生一次的回忆,很害怕被不好的旅行体验毁了心情。听亲近的人这么介绍我才改变了一点看法,去他们网站详细了解了一下,留了个联系方式,很快就有旅行顾问回复我的各种疑问。觉得好像还不错,确实和我想象中的蜜月方式比较接近,于是和老公商量了一下,把蜜月全权交给无二。

  原谅我也是个作B,方案修改了几遍,中间我刚好看到一篇游记觉得一个地方非常美一定要去,其实离我们本来的线路挺远,定制师妹子依然笑呵呵地帮助我们,面对我们的挑剔,完全没有二话,改到我们满意为止。  

 

  临行之前收到了厚厚的资料袋,里面都是需要的凭证,门票,等等,还有可爱的路书,感觉是新婚的一种纪念。定制细节也写得非常仔细,细致到什么程度,我们自驾每个地方可以去哪里加油都写得一清二楚。最感动的是选的酒店真的特别贴心,都是风景非常美的套房。一些酒店甚至还有专门的蜜月惊喜,满满的祝福。我觉得不是什么地方都有这种待遇,一定是定制师特别为我们交代的,至少我自己安排的话一定不知道还有这些。整个过程中定制师还会随时解答我们的疑问(后来发现其实很多在路书里都有写),祝福我们新婚快乐,很暖。

  至少从我的角度,定制旅行追求的就是节约时间,高品质的服务,无二之旅做到了,价格也挺合理。  

 

  谢谢定制旅行顾问“新酱”和团队全天候的支持,你们的细致用心成就了完美的蜜月旅行。期待下一段“无二之旅”!  

 

【来源:朝闻天下 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月