左广告
Insert title here

猪年迎春好热闹 简途“超时空巴士”带你转运祈福

  近日,一辆装饰复古的主题巴士出现在成都街头,大红剪纸主题车贴,使得成都的迎春氛围更显浓厚。巴士所到之处,游客纷纷拿起马克笔,在车身上写下新年愿望,大到国家繁荣,小到学业进步。带着“满身”的祝愿,这辆“超时空巴士”拉开了成都人民新年转运的序幕。

  串联城市文化地标,找寻成都复古记忆  

微信图片_20190202103500.jpg

  “超时空巴士”是专注于巴士自由行的简途旅行联合新希望华西,为2019年新春转运打造的主题巴士,这是继2018年“巴士超蜂狂”主题转运巴士之后的升级版本。“超时空巴士”代表着穿越、复古,通过充满“回忆杀”的游戏、物料和装置,带着大家找寻复古的记忆。

  据简途旅行相关负责人介绍,今年的“超时空巴士”将宽窄巷子、武侯祠、天府广场、成都博物馆、IFS、九眼桥、三和老爷车博物馆等地标串联起来,游客可以跟着主题巴士,去寻找老成都的城市记忆。其中,展出《花重锦官城——成都历史文化陈列》的成都博物馆,汇集百年复古老爷车的三和老爷车博物馆,都是值得打卡、充满回忆的文化地标。

  在始发站宽窄巷子,“超时空巴士”的大红剪纸主题车贴,成了游客们新春祈愿的“福地”。来自东城根小学的王同学,在车贴上写下了“作业超简单、作业后一定吃到鸡(吃鸡,某网络游戏)”的小愿望。装满祈愿的“超时空巴士”行驶在成都街头,俨然一道“惹眼”的风景线。此外,活动现场的的儿时“戳戳乐”、“弹珠”等,也成了备受追捧的游戏。  

微信图片_20190202103535.jpg

  新春转运真热闹,品牌联手送福利

  新年,是年轻朋友、尤其是小朋友拜年领红包的开心日子。而在本次主题转运活动中,简途旅行也联合了众多福气品牌,为参与线上互动的用户提供了新年福利。

  在简途官方微博、微信公众号上参与活动,均有机会获得万元大礼:每月一张简途一日畅游卡、戴尔笔记本电脑、全年成都音乐节单人门票、太平洋影院春熙路店每月一场单人免费电影票、每月一箱IPA道酿啤酒、巴蜀大将12份双人霸王餐、每月一箱新希望华西酸奶等。同时,简途旅行与新希望华西联名的主题酸奶,也已在全市50多家大型商超上架,购买主题酸奶,扫描瓶身二维码,也可参与线上抽奖活动。  

微信图片_20190202103528.jpg

  与新希望华西联合发起的“超时空巴士”新春转运活动,是简途旅行在新年伊始打响的第一炮,据记者了解,在3月初,“超时空”系列活动还将落地一家快闪店,店内将分为光影装置区、新年flag区、情绪宣泄区、超时空区域等,用户可参与集章互动打卡,现场领取奖品。

  品牌跨界是简途旅行一直坚持且擅长的玩法,连续三年与摩登天空联手,为草莓音乐节提供独家接驳服务;牵手春浪、仙人掌音乐节,服务了上千名乐迷;此外,还与春秋航空、金鹏航空、可口可乐等进行了异业品牌合作,全年累积曝光量超过5000万。2019年,简途旅行还将与多个异业伙伴展开战略合作,届时,将为城市生活方式打造和跨界合作提供一系列参考范本。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月