左广告
Insert title here

2019年春节黄金周体育旅游精品线路发布

  国家体育总局、文化和旅游部于1月31日联合发布“2019春节黄金周体育旅游精品线路”。

  据了解,今年春节黄金周共发布了16条体育旅游精品线路,分别是:北京延庆冬奥冰雪嘉年华精品旅游线路、河北张家口崇礼滑雪之旅、辽宁盘锦中国最北海岸线冰凌穿越、吉林炫美雾凇畅滑冰雪之旅、安徽徽杭古道徒步线路、福建永泰登山步道自行车骑行线路、江西瑞金市红区运动休闲旅游线路、江西大余丫山美丽乡村体育休闲线路、山东日照海滨山岳行线路、河南大别山新县国家登山健身步道、湖南潇湘100(崀山)徒步线路、广西涠洲岛滨海运动休闲线路、海南三亚蜈支洲岛滨海运动休闲线路、四川成都金堂国家登山健身步道、贵州铜仁江口县梵净山徒步线路、陕西延安红色体育旅游线路。(转自2月2日《中国体育报》02版)

【来源:中国体育报 作者:王辉】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月