左广告
Insert title here

滕州微山湖湿地景区推出春节系列精彩活动

  中国旅游新闻网山东滕州讯 (特约记者 党同生 通讯员孔阳阳) 2月2日,记者从滕州微山湖湿地红荷景区了解到,今年春节期间,该景区推出了金猪送“福”、新春大聚“惠”、湿地大庙会、湿地灯光节、赏灯猜谜等9项活动,让游客过一个温馨、喜庆、祥和的春节。

  景区规定,节日期间18周岁(不含18周岁)以下的青少年学子,凭有效身份证件,即可享受免门票优惠。在校大学生(研究生以下学历)凭学生证及身份证原件,关注景区微信公众号后即可享受免门票优惠。凡60周岁(含60岁)以上老年人凭身份证等有效证件即可享受免门票优惠。景区将不定时举办春节快闪演出、柳琴戏、踩高跷、滑旱船表演等系列活动,游行编队穿梭于各个景点中,奔驰、跳跃、对唱,乐感强烈,节奏鲜明,淋漓尽致。景区在旅游路沿线、景区入口处、红荷塔周边、荷花精品园、红荷广场等地方设置大型梦幻灯光展,同时在红荷塔下举办猜灯谜活动,为广大游客提供一个梦幻、唯美的旅游环境,供游客观赏、娱乐、拍照留念。在景区各个角落贴上福字贴纸,游客进行寻找并拍照发至朋友圈,集齐十二个不同位置的福字后,可至售票中心找相关工作人员验证领取景区新年大礼包一份。所有游客可免费登上“建设8393功勋号”火车,车厢内设有“火车发展史图片展”,让大家身临其中,在火车上看“火车”,感受时代发展的脉搏。(注:各单项活动具体时间以景区公告为准)

【来源: 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月