左广告
Insert title here

来安徽过大年 歙县多举措给力文明旅游

  春节黄金周临近,日前,黄山市歙县各景区以强化安全旅游、文明旅游,创建优美环境为抓手,多举措营造节日氛围。

  优化旅游环境。结合创建全国文明城市和创建全省卫生县城“双创”工作,该县旅指办精心布置,在安全、交通、环境以及节日氛围的营造上均做了大量前期准备工作,景区宾馆饭店加强值班、值周巡查,进一步抓好重点时段、重点区域和重点部位的隐患排查、整治工作。

  营造宣传氛围。大力开展文明和诚信旅游宣传,在各旅游景区和酒店设置文明旅游、诚信服务的温馨提示,在景区各大入口设置旅游咨询服务台及青年志愿者服务台,为广大游客提供各项咨询、发放宣传折页等服务,在重要路口安排专人值守,劝导游客文明游览;认真落实好导游的各项讲解服务工作,要做到讲解仔细,微笑服务。徽州古城志愿者服务岗深受游客好评。

  弘扬传统美德。各旅游企业创新传统节日的宣传形式和载体,普及春节民俗文化,认真组织旅游咨询、投诉管理等服务活动,传承中华情,凝聚中国心。

【来源:黄山市文化和旅游局 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月