左广告
Insert title here

河南一游船倾覆10多人落水 景区:五个人的船坐了十几人

  2月5日,正值大年初一,在河南洛阳偃师市一个名叫“马蹄泉旅游度假村”的景区内,一艘小船突然倾翻,造成多人落水。对此,马蹄泉旅游度假村景区工作人员回应称,本应乘坐四五人的小船被坐上了10余人,翻船后落水者均被救起送医检查,幸无人员伤亡。  

  在事发的瞬间有游客入水救人

  “在水面上坐小船落水,实在太危险了。”2月5日晚上,在河南省洛阳市偃师市的马蹄泉旅游度假村景区内发生一起翻船事故,有市民对其心有余悸。

  北青报记者看到小船翻倒之后游客落水的画面,不少人在岸边大呼救人,有围观者未来得及脱掉衣服就跳入水中,将正在水中挣扎的孩子救出。  

  在水中挣扎的小孩被救起

  对于网上流传的此事,2月6日上午,北青报记者电话联系上马蹄泉温泉度假村,一名值班工作人员表示,确实发生了小船倾翻事故。“这艘小船只能乘坐四五个人,但是因为那些游客是一起来的,大人加小孩有十多个人,大人为了好玩还故意晃动船体,导致小船倾翻。”这名工作人员表示,发现出事后,工作人员第一时间入水救人,而两名围观的市民也跳入水中参与施救,将落水的十余人救起后送到医院检查身体,均无大碍。

  度假村工作人员表示,度假村供游客划船处的水位约有1.7米左右,目前出于安全考虑,已经将水位进行下调。

  “有两名参与救人的好心游客,我们想对他们表示感谢,但他们没有留下姓名和电话。”这名工作人员表示,景区将加强安全防护,防止类似事故发生。

  文/北京青年报记者 董振杰

【来源:北京青年报 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月