左广告
Insert title here

  本报讯(记者郑妍)近日,天津市一些航空公司推出日本樱花季特价机票。据了解,天津市航空公司还将新开天津-名古屋航线,价格更低廉的机票,将为市民带来日本中部赏樱深度游新玩法。

  昨天记者从天津市航空公司了解到,3月31日起天津航空将新开通天津-名古屋国际航线。届时,天津市将通航日本名古屋、东京、大阪、札幌4座城市。天津-名古屋航线由天津航空A320机型执飞,每周一、三、五、日各一班往返。去程天津-名古屋航班,8:10分从天津机场起飞,12:00降落名古屋中部国际机场;回程名古屋-天津航班,13:00从名古屋中部国际机场起飞,15:15降落天津。

  记者还了解到,除了新开航线,天津市一些航空公司还推出优惠机票活动,如往返名古屋最低800元(不含税),天津到大阪机票569元起(不含税)等,吸引不少市民关注。

【来源:今晚报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月