左广告
Insert title here

三亚迎来春节第二艘国际邮轮 388名入境旅客畅游鹿城

  本报三亚2月6日电 (记者徐慧玲)2月6日正值大年初二,三亚迎来2019年春节黄金周第二艘国际邮轮——“银影号”到访,388名入境旅客畅游鹿城,感受这里的旖旎风光和传统的浓郁年味。

  “银影号”国际邮轮隶属银海邮轮公司旗下,吨位为2.8258万吨,长203米、宽27米,共9层客舱,可容纳382名乘客、295名船员。据介绍,“银影号”国际邮轮为客人提供私人的卓越环球航海旅行,客房装潢以时尚和典雅为主,旅客均为高端消费者。

  近年来,三亚大力挖掘国际高端游客,通过支持涉旅企业发展邮轮旅游产品、加密国际航线网络等方式,吸引更多国际邮轮停靠三亚凤凰岛国际邮轮港。

【来源:海南日报 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月