左广告
Insert title here

  张灯结彩迎新春,欢天喜地庆佳节。新春佳节,颍城的主干道两旁、滨河游览区、花园小镇,霓虹闪烁,流光溢彩,五彩斑斓,洋溢着喜庆、祥和、温暖的氛围。夜幕降临,华灯绽放,把夜空点染得五彩斑斓,为人们送上温馨与和谐。

   高楼齐炫彩,醉美是滨河。华灯初上,滨湖沿岸栋栋高楼披上霓虹外衣,幢幢楼宇LED灯灯光闪烁,不时变幻出“福”“春”等文字和各色图案,唯美的灯饰工程,在夜色中与河水交相辉映。

   颍城夜色春如海,千盏灯火夜婆娑。雄伟壮观的四桥,五颜六色的霓虹灯,将轮廓清晰勾划出来,装点得如此妖娆,桥上的华灯,桥边桥下的霓虹灯交相辉映,大桥多象一台优雅的钢琴,这灯光多象一曲五线谱,过往车辆多象一根根颤动的琴弦,勤劳、智慧的颍上人多象飘飞荡漾的音符,凑起一曲曲动人和谐的乐章。

   花园小镇紫薇园里,灯光璀璨一盏又一盏,活象是地上的星斗,接连起一条条长长的地上银河,是光的流水,是光的浪花,银白晶莹而柔和,妩媚而多情。

   颍上,一个多么亲切的名字,她是我的家乡,她也许还不够时尚,也许还不够繁华,但绝对够浪漫、够淳扑、够真诚。

   颍城夜色美,只为遇见你。来到颍上,这处处彩灯,浓郁的年味,将千年古城装扮的美轮美奂、美不胜收,足以让你驻足缠绵。

【来源:阜阳市旅游局 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月