左广告
Insert title here

  中国旅游新闻网山东枣庄讯 (台儿庄古城报责任编辑 时培京 本网特约记者 党同生) 近日,《台儿庄古城报》发布征稿启示,欢迎广大游客、专业作者和业余作者积极投稿。相关事项如下:

  一、时间不限:也可随发随审,通过后在台儿庄古城自媒体发布;

  二、征稿对象不限:只要喜爱旅游、喜爱文字,均可投稿;名家与普通作者稿酬标准同一;有样报;

  三、体裁不限:散文、游记、随笔、诗歌、小小说等诸种体裁均可(作品刊发有样报,稿酬奉上);

  四、字数不限:可长可短,优先选用1200字文;以台儿庄古城节庆活动创作的作品长期征集,近期以台儿庄年文化为主,并优先录用;

  五、题材有限:以台儿庄古城、运河湿地十里荷花廊、双龙湖观鸟园、古城祥和庄园、台儿庄大战文化、台儿庄运文化、鲁南民俗文化(与古城联系紧密)为题材的诗文(只需电子版);

  六、投稿邮箱不限:tezgcxcb@126.com,2507578789@qq.com;

  七、关注形式不限:请关注台儿庄古城(tezgc2008),可在台儿庄古城新客服中心、兰祺酒店、古城商铺、客栈等处阅读《台儿庄古城报》;

  八、要求原创(对于抄袭者、套改者,《台儿庄古城报》不承担任何连带责任),原创首发者吸收为重点作者;

  九、欢迎加入《台儿庄古城报》重点作者微信群。

  选中稿件,同时在台儿庄古城官方微信、台儿庄古城官方网站、微博等选发,不重复计稿酬。

  据介绍,《台儿庄古城报》为国家五A级景区——台儿庄古城内部报纸,每期四版,半月报,每月十五日、二十五日截稿。栏目设置:要闻(1版)、2版中华古水城(或英雄台儿庄,据需要调整)、副刊(3版)、专版(4版)。

【来源:中国旅游新闻网 作者:时培京 党同生】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月