左广告
Insert title here

来安徽过大年 池州2019春节黄金周文旅活动丰富多彩

  为迎接春节黄金周,池州市精心准备了多场活动,营造浓厚的节日氛围,深受游客欢迎。

  池州市博物馆举办2019 年“迎新春、猜灯谜、送春联”活动,贵池区九华天池景区推出“2月28日前池州市民半价游天池”活动、“挖冬笋、杀年猪、过大年”活动;秀山门博物馆推出“登城楼、赏花灯、猜灯谜”活动;杏花村文化旅游区推出360度裸眼3D体验·动漫展活动。东至县推出乡村春晚、民俗活动花灯展演等活动。石台县推出了系列年俗文化节活动、乡村春晚和“青天扫画屏”廉洁文化美术书法作品展,青阳县推出庆新年演唱会、黄梅戏表演、农民画凤画联展、百家宴活动、农特产品展销会等,青阳县清源山景区推出7D动漫炫彩玻璃桥。

  截止2月7日15时,春节黄金周前四天(4日—7日)池州市共接待游客107.38万人次,同比增长22.74%,实现旅游收入12.38亿元,同比增长13.37%。

【来源:池州市旅游发展委员会 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月