左广告
Insert title here

来安徽过大年 萧县皇藏峪文明旅游志愿服务在行动

  为确保春节假期期间的服务质量,萧县皇藏峪景区在节前招募了一批志愿者参与到各项工作中,志愿者们放弃假日休息,在经过简单的培训后,在景区的主要景点及出入口等参与志愿服务工作。他们准备了急救箱、帮助老年游客检票、及时打扫卫生、帮助游客自助购票、倡导文明旅游等,着眼细节之处为游客提供优质的服务。

志愿者风采

  特别在游客高峰期,景区的匝机检票已不能满足游客量的增加,为避免拥挤,提高检票效率,景区启动了高峰期应急预案,将匝机检票改为人工检票,大大提高了检票速度,避免了游客的长时间等待。在人工检票过程中,志愿者们积极协助景区员工清扫垃圾,疏导游客,为游客提供咨询服务等,既为景区提供了帮助,又为游客提供了服务,使高峰期平稳度过,为志愿者们“点赞”。

志愿者在清扫垃圾

志愿者在为游客提供咨询服务

  在志愿者的参与下,尽管游人如织,但秩序井然,志愿者们热心服务的画面成为了皇藏峪景区一道独特的人文风景。

【来源:萧县皇藏峪景区 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月