左广告
Insert title here

  猪年第一个长假,旅游市场有啥新动态?2月6日,携程发布的《2019春节出游消费和人气排行榜》显示,沈阳人春节出境游“不差钱”,在“出境游消费力十大城市”中,以人均消费6961元上榜,位列第四名。

  数据显示,春节通过携程旅游平台报名跟团游、自由行、定制游等度假产品的人均花费为7000元左右,是国内游价格的2倍。在“出境游消费力前十名”城市中,沈阳位列第四。其余九城市分别为北京、上海、杭州、南京、青岛、广州、深圳、济南和成都。北京出境游人均花费近9000元,其次是上海人,人均花费超过了8000元。

  数据显示,大年初二是出行高峰,有最多的游客选择在这一天出行,开启自己的假期。

【来源:沈阳网 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月