左广告
Insert title here

春节2887万人次游湖北 实现旅游收入136.2亿元

  湖北日报讯(记者陈熹、通讯员李长林)春节7天假期,湖北省迎来国内外游客2887万人次,实现旅游收入136.2亿元,同比分别增长8.3%和9.7%。

  武汉市的“2019武汉春节文化旅游嘉年华”,推出60多项节庆活动,涵盖文旅惠民、文化盛宴、都市畅游、非遗民俗、汉味美食等七大板块,让市内外游客交口称赞;宜昌昭君村古汉文化旅游区运用现代4D光影技术,将传统的汉元素融入到缤纷绚丽的灯光中,使游客身临其境;襄阳、十堰、荆州、黄冈、恩施等地的景区、村镇举办传统庙会、闹花灯、舞龙、祈福等活动,让游客在旅游中体验传统文化。各类博物馆也十分火热,成为亲子研学游的好去处。

  全省各地推出的各种旅游惠民措施,吸引人气又暖人心,成为今年春节旅游亮点。在武汉,黄鹤楼、海昌极地海洋公园、园博园等24家景区向武汉市民免费开放,预约期间20万张惠民券一抢而空;黄陂、新洲区面向辖区居民免费开放全部景区,7天吸引游客52.27万人次,旅游综合收入达1.88亿元。

【来源:湖北日报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月