左广告
Insert title here

超300名奋斗者、牛星体验量子号出游 途牛持续加码员工激励

  2月25日,超300名获“奋斗者”、“牛星”称号的途牛员工乘坐皇家加勒比海洋量子号返程,圆满结束了他们为期6天的“牛星闪耀,奋斗骄傲”主题邮轮之旅。

  更多的“奋斗者”、“牛星”激情拼搏、锐意进取,将助力途牛行业竞争力的全面提升。途牛也将持续加码激励政策,更好地回馈优秀员工的努力和付出。  

  2018年启动奋斗者、牛星项目 持续加码员工激励

  2019年1月,在途牛12周年盛典上,途牛进行了最大规模的年度员工表彰,19轮颁奖环节累计表彰近千人。其中,途牛自2018年启动的“奋斗者”、“牛星”项目,经过项目组层层甄选,共评选出205名牛星和107名奋斗者。

  此次邮轮之旅是途牛为2018年度公司“奋斗者”和“牛星”提供的免费出游奖励。途牛旅游网CEO于敦德在特别为本次活动录制的视频中表示:“一直以来,奋斗者在公司的发展和自身的成长中表现优异,持续为公司创造价值。同时,牛星项目的启动,甄选出了在销售和服务中成绩出色、能够为客户出游提供更好服务体验的员工。能够参与此次出游,本身意味着他们在工作岗位上做出了非常不错的成绩。”  

  途牛旅游网资深副总裁张伟也表示:“牛星和奋斗者在各自的岗位上勤奋踏实,开拓进取,他们专业极致的精神提升了途牛的服务品质,塑造了途牛良好的品牌形象,其强烈的责任感和自我驱动,更是在部门内起到了良好的榜样示范作用。”

  为了保障“奋斗者”和“牛星”的出游体验,途牛特别精选了皇家加勒比海洋量子号的行程。海洋量子号是世界上最大的十艘邮轮之一,诸多“海上初体验”的娱乐革新被引入其中,并且拥有较多前所未有的突破性设施。在6天5晚的行程中,“奋斗者”和“牛星”们零距离感受了热门目的地福冈和熊本,除了感受邮轮的乐趣和当地的风土人情之外,还积极参与了途牛为他们量身打造的实训和拓展活动。  

  让每一次奋斗都有意义 一线员工占奖励出游人数比超80%

  在获得邮轮游奖励的员工中,来自门市、产品、客服等服务第一线岗位的员工人数占比超80%,他们都为途牛游客体验的提升、优质客户关系的建立等做出了突出贡献。

  来自途牛随往事业部的督导任兴平就是其中一员。传统零售行业出身的他2016年8月入职途牛,随着随往地接社的不断壮大,任兴平在团队人员培养和业务流程梳理等诸多方面表现优异。

  此前,途牛决定同时开设南宁、桂林、长沙、张家界、武夷山五家随往地接社,任兴平接到了南宁、桂林的开设任务。时间紧、任务重,桂林市场却出现了房、车、导游等旅游资源极度不足的紧急情况。他们面临的挑战还不仅仅如此。在紧随其后的暑期旅游旺季中,广西的暴雨引发了两场洪水,让桂林阳朔大水漫城,多个景点紧急关闭,游客被困……

  顶着强大的压力,任兴平带领桂林随往团队高效响应游客需求,深入工作一线,关键时刻更是一周7天没日没夜地坚守,确保了暑期每一次突发事件的顺利解决。

  强大的团队作战能力使得团队成员在解决问题的过程中不断成长,稳定的收客成绩和游客的高满意度也使得桂林随往成为其他随往地接社学习的榜样,他们更因此获得了当年政府颁发的桂林旅游贡献奖。那段艰难又宝贵的奋斗时光,也给任兴平上了人生中重要的一课:“无论条件多么艰苦,心里都要装着客户。”  

  与“奋斗者”任兴平类似,来自途致事业部的“牛星”客服吴文文也在工作中收获了自己的成长。还记得去年4月,在客人李女士最终并未选择途牛预订出游时,吴文文仍然耐心地帮其准备出游小贴士和各项注意事项。客人返程后,她也继续热情地和其保持联系。这份热忱和细心,最终获得了客人的认可,今年3月,李女士即将通过途牛出游希腊。

  “有时候,成就感并不来自于签了多大的订单,而是在客人遇到问题后,仍能通过精心的维护重新获得信任的满足感,这种来之不易的信任也会让自己更扎实地成长。”目前,吴文文维护的客户平均复购率稳居部门第一名,业绩达成名列前茅。

  此次参加邮轮之旅的“奋斗者”和“牛星”,大多都是像任兴平、吴文文这样的优秀牛人。他们所收获的认可和嘉奖,也让每一次奋斗更有意义。

  “奋斗者”和“牛星”不畏艰难、勇于拼搏的精神和态度,正在影响越来越多的途牛人。

  助力优秀牛人不断成长 全面提升行业竞争力

  “多年来,途牛一直秉承客户第一、简单、诚信、极致、分享的价值观,在旅游行业发展的历程中,扮演了非常重要的角色。同时,企业在快速发展的过程中,也非常注重给员工提供良好的发展平台和空间。”途牛华北大区执行总裁尚明权表示。

  于敦德表示,“给予优秀的牛人特别的礼遇和关怀有助于激发途牛人的奋斗意志,专业人才的激励和培养也将帮助途牛在专业领域建立更高的水准。同样,通过这样的出游安排,我们也希望让更多的同事找到努力的方向和目标。未来,途牛还会有新的出游计划,会有新的牛星和奋斗者入选,这一队伍会越来越壮大。”

  除了以往取得的优秀成绩以外,“奋斗者”和“牛星”在此次邮轮游中将再次提升自我价值和职场竞争力。  

  一方面,对于旅游从业者而言,出游机会就意味着对旅游产品和目的地更深入的了解。通过让“奋斗者”和“牛星”实际体验邮轮和出游日本,相比文字和书面培训,亲身经历可以帮助他们更直接地了解产品和目的地情况。与此同时,切身体验也将增强他们对产品和服务细节的关注和重视,后期在面对客户时能提供更优质、专业的服务,从而升级客人的出游体验。  

  另一方面,“奋斗者”和“牛星”来自途牛不同岗位,在术业有专攻的基础上,利用一起出游的机会,相互间的业务沟通和分享也变得更加可贵。此外,途牛特别安排了销售技巧、目的地知识等丰富的学习内容,“奋斗者”和“牛星”们可以借此学到更多的知识,再度提升和完善自己的专业技能水平。

  未来,更多优秀牛人的不断成长,将助力途牛更上新台阶。  

【来源:环球财富网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月