左广告
Insert title here

滕州微山湖湿地景区荣膺“枣庄市品牌建设先进集体”

  中国旅游新闻网山东滕州讯(张崇辉 特约记者 党同生)  近日,滕州微山湖湿地景区被枣庄市政府授予“全市品牌建设先进集体”称号,这是枣庄市唯一获此殊荣的旅游景区。

  近年来,滕州微山湖湿地红荷景区高度重视品牌建设,不断丰富品牌内涵,提升品牌层次。景区多次组织开展品牌建设专题研讨会,邀请济南方宇等各大公司座谈交流,多形式、多渠道、多主题地搭建活动载体,使节庆活动成为品牌建设的重要抓手;强化对外推介,全力做好高端、常态宣传,积极塑造星级旅游形象,扎实推进景区品牌建设;通过强化基础设施提升、生态环境改善、服务质量创优等措施,突出生态科普、红色教育、休闲度假、康养体验等特色,活化投入方式,优化资源配置,进一步提高景区的品质和档次,不断提升看点、增加亮点、创设兴奋点,全力加快闻名全国的旅游目的地建设步伐。2018年,景区呈现出游客国内与国外同比增长、散客与团队同步增加、假日与平常同样惹人的喜人态势,旅游收入、旅游人数实现同步高幅增长的预期目标,实现了经济效益、社会效益“双突破”、景区实力与形象“双提升”。去年以来,先后被授予“中国优秀旅游景区”、“山东省旅游服务名牌”,滕州微山湖湿地红荷被评定为“中国驰名商标”。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月