左广告
Insert title here

  “我们都是追梦人” ,奋斗路上正当时。2月22日—24日,上海美豪酒店管理股份有限公司在旗下江苏无锡美豪丽致旗舰店为222位员工举办了企业文化赋能训练营,为行业培育精英,为员工“筑梦”。  

 

  据悉,为期3天的美豪酒店集团企业文化赋能训练营(一期),依旧由美豪品牌创始人龚兆庆先生亲任课程导师,集团222名员工参训。此次培训继美豪酒店集团店总经营管理赋能培训,中基层管理者赋能培训后,首次将赋能的触角深入集团基层员工,美豪酒店集团希望通过这种层层赋能的形式,自上而下的将顶层设计与基层执行无缝对接,让员工更了解企业,也让企业为员工提供更好的个人发展思路。从而形成2019年逆势创盈的文化洪流,彻底打赢2019年“全面创赢攻坚战”。  

 

  此次训练营上,龚兆庆先生结合员工在实际工作中面临的具体问题,从思想层面引导员工如何面对自己和企业,如何给自己一颗“喜乐”之心,在工作、生活困难和挑战的面前如何自发激励自己,为员工插上了理想之翼。同时,集团推出了一系列新的员工薪酬和提成激励机制,从岗位技能工资、教练认证工资、跨岗位技能工资、外语津贴、项目提升、融资等方面,给基层员工构建了一条通向财富的奋斗之路。此外还重磅推出部门和酒店承包管理机制,众多参训员工都跃跃欲试,制定了自己2019年与企业共赢的财富计划。  

  为了能让员工 “干好”、“干出成绩”、“干出奖金”,培训导师龚兆庆先生激励员工,在乎自己的企业、在乎自己的行业、为自己找到奋斗的理由、充分利用身边的资源,让员工既有想法又有走向成功的具体做法,并且明确给出了成功的保障。让每一个员工都清楚该做什么、怎么做、如何保障目标达成。  

  通过本次培训,美豪酒店集团的员工赋能正式拉开序幕。2019年美豪酒店集团一如既往的本着对企业负责、对社会负责、用金钱和精力,为民族品牌培育“行业精英”、帮助员工实现自己的“中国梦”。  

 

  在这样的措施保障下,有理由相信2019年美豪酒店集团“固西北、提华东、展华南、出国门”的战略发展目标,一定能在集团董事长“胸怀大志、脚踏实地、守正出奇、措施得力”的行动下吹起一阵“美豪旋风”,再次创造行业惊奇!

【来源:阳光网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月