左广告
Insert title here

今年南通市景区免门票开放日公布

  昨天,市发改委、市文化广电和旅游局联合发出《通知》,公布2019年南通市景区免门票开放日,让更多的群众充分体验到景区的文化内涵和优美环境。记者获悉,今年南通市共有7家景区设立了免门票开放日,累计免门票开放24天。

  今年设立免门票开放日的景区分别为南通啬园、军山、城市绿谷、海安江淮文化园、如皋长江药用植物园、如皋定慧禅寺、如皋金岛生态园,7家景区于5月19日中国旅游日当天均免门票开放。为庆贺2019年中国森林旅游节开幕,南通啬园、军山、城市绿谷、海安江淮文化园4家景区于当日同时免门票开放。

  此外,南通啬园和军山还在7月1日、8月7日免门票开放;城市绿谷还在12月26日免门票开放;海安江淮文化园还在3月8日和10月7日免门票开放;如皋长江药用植物园还在8月7日、11月11日、12月25日免门票开放;如皋金岛生态园还在3月12日、8月1日、9月10日免门票开放。(张水兰)

【来源:南通市委宣传部 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月