左广告
Insert title here

滕州在历史文化旅游区域开展学雷锋活动

  中国旅游新闻网山东滕州讯 (特约记者 党同生)3月5日,滕州市在著名的历史文化旅游区域——龙泉广场,举办“学雷锋主题实践活动月”启动仪式,吸引着广大学雷锋志愿者、当地市民和外地游客积极参与,以快闪形式唱响了《学习雷锋好榜样》之歌。

 

 

  滕州龙泉广场坐落着全国重点文物保护单位龙泉塔,全国和山东省科普教育基地墨子纪念馆、鲁班纪念馆、汉画像石馆、王学仲艺术馆,中国墨子学会也坐落于此,是市民和游客观光、体验、休闲、娱乐的集中区域。当地“学雷锋主题实践月”活动仪式的登场,让这个地方更为繁华热闹。

 

 

 

  记者在现场看到,来自枣庄国际旅行社、滕州市公安局巡警大队、滕州启明眼科医院、滕国建设公司、全友家居等单位的20余支学雷锋志愿者服务队,正结合相关工作和业务,联系实际现场开展学雷锋活动,服务项目有医生义诊、义务理发、修理电器、法规咨询、旅游向导、文艺表演、学雷锋图片展览等。滕州市委宣传部,滕州关工委、团市委、教育局、民政局等有关方面的负责同志还看望了学雷锋志愿者们。滕州市学雷锋志愿者联合会会长侯志龙说,雷锋是全国人民学习的光辉榜样,雷锋精神成为中华民族精神的重要内容。作为善国故里的滕州后人,更应做好雷锋精神的传播者、实践者,通过多种形式带动社会更多人士,积极参与“学雷锋、做奉献、讲文明”志愿服务活动,让雷锋精神永不褪色,在全市上下形成“学雷锋树新风、奉献爱心我先行”的浓厚氛围,为加快建设宜居宜业、富裕美丽文明的新滕州做出积极贡献。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月