左广告
Insert title here

“女神节”特惠专场,美团门票集结全国景区送5折福利

  随着三八妇女节的到来,春游的序幕也正式拉开。为了向消费者提供更优惠的品质旅行,日前,美团门票集结广州长隆欢乐世界、北京欢乐谷、上海迪士尼乐园等多家5A级景区和热门主题乐园,开启了“女神节”特惠专场,线上购票5折起。

  妇女节喜逢龙抬头,短途周边游将受青睐

  今年三八妇女节当天,也是我国农历二月二,俗称“龙抬头”的日子。万物复苏,春回大地,正是消费者出门踏青,享受节日福利的好时机。同时,部分单位在妇女节当天对女性职工放假,将进一步刺激女性消费者的出游热情。

  美团门票相关负责人表示,今年妇女节既是龙抬头也是周五,预计全国各地短途周边游将迎来小高峰,景点踏青、主题乐园游玩赏花成为热门主题。另外,泡温泉、看展览等休闲文化游也将受到女性消费者的青睐。

  根据美团门票大数据预测,今年3月9日景区门票将迎来购买高峰,有游玩计划的消费者最好提前预订景区门票,选择错峰出游。

  美团门票女神节专场特惠,线上购票5折起

  为庆祝三八妇女节的到来,3月5日-10日,美团门票面向北京、上海、广州、深圳、成都、西安、杭州等全国90多个城市和地区开启“女神节”特惠专场,集结广州长隆欢乐世界、西安大唐芙蓉园、北京欢乐谷、上海迪士尼、上海长风海洋世界、上海海昌海洋公园等多家5A级景区和热门主题乐园,推出线上门票5折起、38元女神节专享红包等优惠活动。

 

  值得注意的是,美团门票还是本次上海迪士尼女神节特惠半日票的第三方独家销售渠道。不论是闺蜜出游,情侣约会还是全家狂欢均可通过美团APP或点评APP购买迪士尼“妇女节礼遇”乐园特惠半日票,还能同时享受20元限时立减活动,3月8日当天下午2点后可扫码入园游玩,无需换票。

  “女神节”特惠专场是美团为女性消费者奉送的节日礼物,未来,还将有更多各具特色的优惠活动和大家见面,让更多消费者能够通过美团门票感受到实实在在的优惠。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月