左广告
Insert title here

倒计时:chictoo与你相约2019“设计上海”设计周

  2019年3月6日至9日的上午10点至下午6点,chictoo将亮相亚洲顶尖设计盛会“设计上海”展会。chictoo与您相约延安中路1000号上海展览中心西一馆入口处,共同见证chictoo极地&组曲系列轻智能旅行箱的展会首秀。

   chictoo是一个诞生于上海的原创旅行及家居产品设计品牌,被喻为中国版的AWAY,拥有国际化的设计师和产品开发团队。chic、简约、轻智能是我们的设计标签,以对生活的激情和对旅行的热爱创造出与众不同的行李箱。

  我们崇尚“自由、时尚、有趣、越界”的生活理念,发掘“旅行、生活、家”的意义。注重个性与设计感、品质与实用性,将美学与科技结合,为消费者提供轻松自由、时尚有趣的旅行和居家生活方式。

   chictoo polar极地系列旅行箱下部分极其密集的线条和上部分平面形成强烈的对比,强烈的反差和极致的线条洋溢着科技感。整体比例在满足严格的登机箱尺寸的条件下经过严密的计算使容积最大化。

  时尚深沉的军绿色和箱体表面哑光仿皮质感为产品带来复古的气息,同时chictoo品牌的全新高强度复合材料的运用也保证了旅行箱防摔耐用,随行充电装置满足了现代人随时网络在线的需求。

   随着信息内容与时间的碎片化,人们接收与处理信息的方式更多依赖数据生态系统。互联网是存储空间,人们是操作者,算法是管理员,帮助人们收藏与归档数据。

  chictoo组曲系列旅行箱植入了具有科技和时尚感的指纹开锁和随行充电装置,通过生物识别指纹解技术实现一秒开启的个性化安全加密功能,在数据与算法浪潮中,满足消费者逐渐升级的隐私戒备心及便利性诉求,同时温柔清新的色调又极具现代诗意。

   chictoo忠于自己的想法做设计,既不复制经典,也不会盲目追随时下的风潮,此次参展对chictoo来说是开辟一则新的篇章。

  chictoo邀您至设计上海,

  共赴一场别具一格的环球旅行。

   中国设计趋势展览China Design Trends Gallery

  展览时间:2019年3月6日-9日

  展览地点:上海展览中心西区馆入口

  入场方式:凭设计上海门票入场

  优惠票价:单日票153元、二日票230元、四日票400元(2019/3/5止)

  现场购票:单日票260元、二日票420元、四日票790元

  2019年将是"设计上海"自创立以来展商阵容强大的一届展会,汇集众多全球设计品牌,凝聚中国原创设计领军力量。共有来自30余个国家的400多个品牌,同台呈现1000余件新品首发。如,设计圈内赫赫有名的明星设计师马塞尔·万德斯Marcel Wanders将和法国知名品牌Roche Bobois罗奇堡在现场发布全新Globe Tretter系列家具;Knoll用创新的产品向上海分享"少即是多"的现代化设计理念;德国顶级橱柜SieMatic西曼帝克全球首发第四代无拉手厨房SLX系列;以融入建筑风格的家居设计而闻名的Zaha Hadid Design;Timothy Oulton Studio以阿波罗登月的历史时刻为灵感,将呈现一款“太空舱”的装置。

   连续五年受观展总人数突破26万人次的“设计上海”邀请,中国前瞻思维的设计顾问公司—YANG DESIGN,将再次在上海展览中心西入口策展《中国设计趋势报告》,并联手美国杜邦? Tyvek®、德国材料生产商科思创Covestro、德国劳尔RAL、明园新材料chictoo、德国雷诺丽特RENOLIT、德国玛娅MAIER KÜCHEN、法国特诺发TRYBA等顶级色彩、材料和生活方式品牌合作伙伴,共同呈现符合未来市场的四大设计趋势。

  40余位享誉全球的创意先锋

  中国设计趋势发布China Design Trends Seminar

  “设计上海”2019论坛将在环球视野下,探讨“技术、工艺和创造力–朋友还是敌人?”届时40多位享誉全球的创意先锋,定将给大家带来一场唇枪舌剑。作为中国市场未来设计的风向标,YANG DESIGN将第五次在设计上海发布中国设计趋势。

   演讲嘉宾:YANG DESIGN策略总监、合伙人黄晓靖

  发布时间:2019年3月7日11:00

  发布地点:设计上海× Kohler科勒国际设计论坛

  入场方式:凭设计上海当日门票入场

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月