左广告
Insert title here

中卫市今年投资15亿元建设29个旅游项目

   日前,记者从中卫市旅游和文体广电局了解到,今年中卫市计划建设旅游项目29个,其中新建项目11个、续建项目10个,计划完成投资15亿元。

  其中,市本级及沙坡头区新建星星酒店、沙漠之城、旅游新镇游客中心酒店改造等6个项目,总投资5.77亿元;中宁县新建天湖旅游区开发改造、南山公园滑雪场、石空镇生态田园综合体等4个项目,总投资2.3亿元;海原县新建贺堡河流域梨园风情风景区,概算总投资850万元。

  在此基础上,续建沙漠沙世界、漠北庄园(自驾车营地)、沙坡头娱岛和寺口子提质增容等项目6个,总投资10.2亿元;中宁县续建玺赞生态枸杞庄园项目,总投资3.5亿元;海原县续建非物质文化遗产传承基地、天都山旅游基地基础设施建设和李俊特色小镇3个项目,总投资1.36亿元。

【来源:银川晚报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月