左广告
Insert title here

“遇见彩虹 成功有约”2019新春旅游首发式四省媒体写彩虹主题采风活动圆满落幕

  惊蛰一过,“物色连三月,风光绝四邻”的阳春好时节正式来临,大地复苏,天气渐暖,久违的“流浪”太阳,带着欣欣然的畅爽终于回归。

  3月8日, 农历二月初二,“龙抬头 遇见彩虹 成功有约”2019新春旅游首发式四省媒体写彩虹主题采风活动在大别山彩虹瀑布景区隆重举行。湖北、江西、江苏、安徽四省主流媒体共赴“彩虹之约”,走进大别山见证龙狮共舞,祈福迎春。

  当日上午,首发启动仪式伴随着锣鼓喧天,龙腾狮舞的热闹喜庆气氛在大别山彩虹瀑布游客服务中心拉开帷幕。

  来自长江日报、江西晨报、南京晨报、中国旅游新闻网、中国江西网、武汉汉网、江苏龙虎网、腾讯安徽、新浪安徽、中安在线、今日头条、安徽网、安徽旅游在线、万家热线、合肥论坛、市场星报等省内外媒体大咖齐聚舞台,媒体代表分别表达了初探大别山腹地秀美山水的欣喜和新春祝福并解读“遇见彩虹成功有约”的美好寓意。

  

  随后现场点睛醒狮,启动四省媒体写彩虹主题采风活动。大别山彩虹瀑布副总经理柯桃江宣布2019新春旅游首发正式启动。

  正午时分,景区龙王庙一年一度的“龙抬头”迎春祈福大典现场鼓乐齐鸣,龙狮翻腾,热闹非凡,引得到场游客纷纷驻留观礼。本地民间这一朴素的民俗活动年年如期举行,敬龙祈福,许下风调雨顺,物阜民康的美好愿景,也带给四方游客不一样的旅游体验。春耕始发,这一天召示春天的来临,从此唤醒了春游的脚步。

 

  参加主题采风的媒体记者们随后深入景区开启大自然初春的遇见,探访极具神奇色彩的梦幻彩虹瀑布,感受飞流直下,吼声如雷的磅礴震憾,愉悦同行,一路欢声笑语穿行在野趣峡谷、彩虹隧洞、飞瀑眺台等处处散发生机和趣味的景点。

  “二月二 龙抬头”与“三 八”妇女节的巧然重合,大别山彩虹瀑布推行了一系列的优惠政策,配合新春旅游首发,迎来今春第一个小高峰,吹响了春游集结号。(王金焰)

【来源:大别山彩虹瀑布 作者:王金焰】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月