左广告
Insert title here

神州诗书画院滕州国际物流中心创作基地揭牌

  中国旅游新闻网山东滕州讯 ( 特约记者 党同生) 3月10日,神州诗书画研究院滕州国际物流中心创作基地揭牌,这是该院在基层和文化旅游景区设立的第10个创作基地,为诗书画家们深入生活、切磋技艺、文化惠民、创作优秀作品搭建了又一良好平台。

 

 

  据了解,神州诗书画研究院成立6年来,在院长刘广茂的组织和带领下,先后开展书画创作、书画展览、诗书画研究、作品交流等活动40余场次,印发《神州诗书画报》(内部交流)30期、计50000余份,吸引了6000余人次的诗书画艺术界人士积极参与和交流。同时,组织诗书画家们深入基层现场创作,讴歌新生活,赞美新时代,展现家乡美,增添了农村、社区和旅游景区的文化氛围,提升了群众文化素养,为文明滕州、美丽滕州建设做出了积极贡献。院长刘广茂还入选为中国书画家协会理事、中国书法艺术研究院会员、中国诗词协会会员、滕州市十大模范老人,其作品选入《中国书画名家收藏大典》、《中国国际书画专家学者全集》、《中国书法家精品集》、《走向世界的艺术大师》、《感动中国艺术人物》、《中国书画非物资文化遗产人物》等书集,他先后荣获全国书画展评金奖、一等奖、“文华奖”等。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月