左广告
Insert title here

吉安市7大景区推出一次大门票半价优惠

  三月莺飞草长,共赏赣鄱好风光。3月6日至4月30日,以“江西风景独好———任你游”为主题的全省“文化和旅游消费月”活动启动。

  消费月期间,中华人民共和国公民及外国友人,凭身份证或其他有效证件,进入省内参与“文化和旅游消费月”活动的4A级(含)以上景区,可享受一次大门票半价优惠。

  据统计,全省10个5A级景区和62个4A级景区参与活动。吉安市参与活动的景区包括1个5A级景区井冈山风景区,以及6个4A级景区青原山风景名胜区(游乐园)、渼陂古村、陂下古村、钓源古村、吉州窑景区、万安县田北画村。

  此外,省文化和旅游厅组织各设区市推出了一批城区、景区周边的精品民宿客栈,开展“民宿客栈大优惠”活动,活动期间提供住宿费5折优惠。全省共有111家民宿客栈参加。我市有14家民宿客栈参与。

  为贯彻落实省政.府关于促进消费升级系列部署,积极策应“走进春天———江西消费促进季”活动,进一步繁荣文化和旅游市场,挖掘文化和旅游市场消费潜力,提升全省消费水平,推动我省文化和旅游高质量跨越式发展,省文化和旅游厅在全省开展“文化和旅游消费月”活动。(记者吴桂生)

【来源:井冈山报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月