左广告
Insert title here

好消息!西安开通直飞印尼美娜多航班

  2018年,电影《前任3:再见前任》把坐落在印度尼西亚的小岛美娜多带进国人视野,受到不少国人关注。此前印尼狮子航空已开通有上海、深圳、广州、天津直飞美娜多的航班。2019年3月8日,西北城市西安首航直飞美娜多,由印尼狮子航空执飞。

  不到六小时直飞美娜多

  目前市面上虽然有很多海岛游旅行产品,但大多同质化,加上像马尔代夫、大溪地等海岛,飞行的时间和距离实在太长太远,难免让人打起退堂鼓。目前西安直飞前往美娜多为每周一班。去程为每周五03:15从西安机场起飞,9:30到达美娜多;回程为每周五19:55从美娜多返回,02:15+1到达西安,单程飞行时间约六个小时。(均为北京时间)  

  印尼秘境小岛

  位于印度尼西亚北苏拉威西省首府的美娜多,大家对它可谓知之甚少。由于岛上种植了约一亿四千五百万棵椰子树,被誉为“椰风之岛”。此外,这里也有椰林沙滩、碧海蓝天、热带雨林、火山田园、殖民建筑,更有独具南洋风情的淳朴乡村。  

  美娜多是世界排名第一的潜水地

  在潜水界,美娜多有着不可撼动的地位,爱好潜水的都知道,世界排名第一的潜水胜地便是美娜多,其次才是大堡礁、帕劳、马尔代夫和红海。美娜多地处赤道附近,终年阳光充足,气候宜人。这里的海域被五大国际潜水机构共同评定为“世界潜水圣地之冠”,可谓圣殿级的潜水天堂。最有特色的是海底自然形成的断层处,壮观异常,独特的地理风貌远远将大堡礁和马尔代夫等地甩在身后。  

  和平之城

  这个城市其实在16世纪就已经被荷兰殖民统治。并且也是当时荷兰人最后放弃的一座城市,这里留下了很多天主教基督教的教堂,这里90%的人民都是信仰基督教。也是印尼唯一一个不以伊斯兰教为主要信仰的小城市。或许跟当地人民信仰有关,这里的治安非常好,这么多年来发生恶性案件非常少,大概这里是被上帝所眷顾着的地方吧。

  狮航助力西北海岛旅游发展

  据悉,未开通印尼美娜多航线之前,西安咸阳机场仅有菲律宾长滩岛、马来西亚沙巴、越南芽庄、印尼巴厘岛、泰国苏梅岛和普吉岛为数不多的六条直飞东南亚海岛航线,相信印尼美娜多航线的开通,将会大大丰富西北区的东南亚海岛线路,西北人民的海岛游热情将会随之走高。

【来源:北国网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月