左广告
Insert title here

受天气影响 上海7架次国际航班备降虹桥机场

  央广网上海3月11日消息(记者吴善阳 通讯员冯峥嵘)来自上海虹桥边检站消息,今天凌晨3时至上午10时许,受大雾天气影响,原定降落于浦东机场的7架次国际航班备降虹桥机场,虹桥边检民警共为近1200名旅客及机组人员办理了通关手续。

  据虹桥边检站工作人员介绍,由于上海地区大雾, 3月11日凌晨3时至上午10时许,原定降落于浦东机场的9C8980(清迈-上海)、HO1606(新加坡-上海)、MU202(伦敦-上海)等7架航班陆续备降虹桥机场。

  为保证旅客顺畅通关,虹桥边检站及时启动工作预案,严密勤务组织,科学配置警力:根据旅客流量和航班到达密度,及时调配机动力量增援执勤现场,确保旅客快速通关;同时派出“虹星”青年突击队成员开展台外咨询,及时安抚备降旅客情绪,赢得广大旅客好评。

  虹桥边检民警提示广大出入境旅客:初春季节气温不稳定,易形成云雾天气,造成航班备降,建议有转机安排的旅客及时了解近期天气情况,预订转机机票时充分考虑航班备降可能性,留足转机时间,以免影响行程。

【来源:央广网 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月