左广告
Insert title here

燕海旅业驿璟公寓助推翠云山景区多元化建设

   2022年冬奥会即将落户崇礼,冬奥会的举办将极大提升崇礼的知名度度,打造比肩加拿大惠斯勒、瑞士达沃斯的冰雪重镇。河北旅投集团旗下翠云山?国际旅游度假区项目,正是在此背景下应运而生。  

  翠云山国际旅游度假区项目涵盖78公里4A级国家景区——翠云山景区, 多元度假小镇——翠云山?奥雪小镇以及翠云山银河滑雪场。翠云山?奥雪小镇以营建有中国特色的冰雪小镇为目标,巨资打造约120万平米享乐国度,涵盖滑雪运动、避暑养生、家庭度假、休闲娱乐,打造全季、全龄、全家庭森林游氧目的地。  

  作为未来国内的冰雪童话小镇,翠云山国际旅游度假区独特的气候优势将吸引大批城市周边游优质客户群,借此契机,燕海旅业作为国内领先的周边度假游综合服务提供商,正式成为河北旅投优势产业客户和重点建设项目的业务合作伙伴,积极参与到河北旅投的发展建设中。  

  燕海旅业将充分发挥在华北区一线城市周边游业态发展全局上的业务优势,将河北旅投作为重要战略合作伙伴和业务发展的重点支持示范区域,此外,燕海旅业还将充分发挥旗下酒店品牌布局在文旅小镇、田园综合体、旅游景区等方面的优势及线上线下专业合作方的力量,为河北旅投在翠云山·奥雪小镇的产业整合、内容导入及运营管理等领域进行服务支持。  

  燕海旅业旗下全新推出的驿璟度假酒店公寓品牌自2019年1月在翠云山奥雪小镇正式启航,首期800套房源开放,打造的多家具有鲜明特色、环境氛围优质的精品酒店公寓,坚持优质的酒店服务品质。旗下专业运营团队积极根据季节主题及时调整服务产品内容,为冬奥会的到来做好充足准备,助力翠云山国际旅游度假区的多元化建设。  

  驿璟度假酒店公寓不仅为助力冬奥会运动员们提供设施完备的备战居所,更为厌倦城市喧闹的周边客群、适老客群,整合休闲娱乐、家庭度假、休闲养生等美好生活的理想元素,提供大自然深处的尊贵之所,为客群的度假体验增加更多选择。  

  在现阶段大多数酒店面临运营淡旺季季节性失衡严重的共同痛点之时,燕海旅业旗下全资投资的子公司“驿享荟旅居”率先启动极度适老化的候鸟式分时度假的旅居生活方式产品线。“驿享荟旅居”专注于中老年旅游旅居服务领域,依托布局全国的适老旅居资源及覆盖全球的出境游线路,打造一个健康旅行的产品平台、合作平台、交流与服务平台,为退休后活力健康老人提供一站式旅游旅居解决方案。  

  为更好的主力景区多元化发展,结合翠山的风景特色,以及独有的冰雪小镇体验,“驿享荟旅居”分时度假产品正式登陆翠云山奥雪小镇,以主动发展会员为营销宗旨,通过驿享荟会员增值服务与活动策划,让客群在不同的季节相对均衡的入住旗下全国布局的品牌酒店,以家庭休闲为主,涵盖滑雪运动、避暑养生、家庭度假、休闲娱乐,无形中拉动关联消费,令酒店在地的综合效益得到提升。驿璟度假酒店公寓将为所有来到翠云山度假的游客们做好 “后方保障”,在冰天雪地的童话里畅游后回到温暖的驿璟度假酒店公寓观景小憩,无论身心,都是一次彻底的放松。  

  为配合翠山景区的冬奥会衍生项目,燕海旅业旗下驿璟度假酒店公寓品牌运营团队还将打造多条与“奥运”相关的旅行特色线路,让前往翠云山景区的不同客群们充分感受到运动活力的同时,也能享受到家一般宾至如归的温暖。

【来源:中信网 作者:张选】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月