左广告
Insert title here

康维他携手“青春的花路”即将启程

  康维他作为官方赞助,一路保驾护航

  爱奇艺最新重磅综艺《青春的花路》将于近期开播,五位来自人气天团NINE PERCENT的青春少年带你跨上一场说走就走的房车之旅,领略新西兰最美的自然风光。作为新西兰本土知名品牌,康维他携旗下热卖产品“麦卢卡系列蜂蜜”赞助这档综艺节目,陪伴青春少年一路同行,为他们的冒险之旅提供新西兰风情的纯正天然的能量补给。

 

  3月7日《青春的花路》在北京召开看片会中,青春洋溢的“花路七老哥”—— 人气天团NINE PERCENT成员范丞丞、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖、说唱歌手艾福杰尼和抖音男神费启鸣都来到现场,分享了他们此次远赴新西兰房车生活的独特感受和收获。这场有着青春态度的旅行背后少不了旅行小帮手的支持。作为新西兰的国宝麦卢卡蜂蜜,康维他精心准备了明星产品UMF®10+ 罐装麦卢卡蜂蜜、UMF®5+便携式麦卢卡蜂蜜及蜂蜜柠檬糖,为七位少年和工作团队在这场未知的游历中提供及时能量补给,让他们时刻保持活力。

 

  《青春的花路》以房车游历生活为背景,携七个大男孩展开了历时20天,横跨新西兰的探索之旅。带着说走就走的洒脱,沿着贯穿新西兰北岛和南岛的充满自然风光的路线,探索100%纯净美丽的新西兰。在经费有限的条件下,男孩们开着房车,在花海、山川、湖泊、海景驻扎、自制佳肴,学习和自然相处。在离自然最近的地方,挑战封闭集体生活,摸索人和人之间最纯粹简单的相处。而作为一个源于自然、连结自然的健康品牌,康维他自1974年成立以来,谨遵自然的规律,用最纯正真实的原料来哺育身边的人和社会群体,构造人和自然、人和人之间亲密和谐的关系。

 

  作为节目的能量站,康维他也为广大粉丝朋友们准备了诱人福利 —— 限量《青春的花路》周边商品等多样好礼。关注康维他官方微博、微信,参与互动,你就有机会获得“花路七老哥”同款奖品!

  治愈系的慢生活、无污染的净土、让人叹为观止的自然景色,跟随七位新生代偶像,和康维他一起,轻松启程,探“蜜”新西兰。

  关于康维他

  自1974年成立,康维他谨遵自然的规律。不论原材料来自大海、陆地还是蜂房,我们获取高质量的自然原材料的方式源自我们致力于保护纯净的自然资源。然后,康维他通过高质量标准和世界前沿的科研分析,以保持产品的功效。

  这就是康维他匠心独造、值得信赖、自然健康的保健方式。因为当人与自然重新连结,人们就具备了享受健康、快乐、充满活力生活的所有要素。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月