左广告
Insert title here

设计上海展 | 带你探寻chictoo轻智能旅行箱的未知世界

  2019年3月6日-9日,亚洲顶级国际设计展会“设计上海”盛大亮相于上海展览中心。设计上海展连续6年观展总人数突破26万人次,本次展会30余个国家的400多个品牌呈现了1000余件新品。

   很荣幸chictoo作为生活方式品牌,被中国前瞻思维的设计顾问公司—YANG DESIGN选为《2019-2020中国设计趋势报告》品牌案例,与美国杜邦 Tyvek、德国材料生产商科思创Covestro、德国劳尔RAL、德国雷诺丽特RENOLIT等顶级国际色彩、材料品牌一起,在西入口聚焦中国本土设计动态,探索当下中国设计的极致边界,呈现符合未来市场的四大设计趋势:慢托邦、战袍、数据诗、虚山水。

   《中国设计趋势报告》是设计上海西入口引人注目的设计装置之一。展览现场像是走进由数据编织的虚拟世界,当观众走上楼梯时,会发现墙面有许多内凹的“黑洞”,其中藏有根据四大趋势陈列的CMF(色彩、材质、表面处理)展品。

   此次《中国设计趋势报告》,chictoo参展的旅行箱系列吸引了众多参观者尤其是设计师和媒体关注,引来不少人在展品前驻足。

   虽然四大趋势中不同点很多,但chictoo旅行箱与四个趋势均有交叉重合之处,比如战袍,chictoo打破传统行李箱配色,大胆将高饱和度的橙色运用到行李箱中,chictoo将它命名为极光橙。这种明亮的饱和色调,带给人们热情积极的印象,让人悸动。

   虚山水,白色的箱体搭配与有灰度的铁丝网,在灯光的投射下,虚虚实实,让人看不出是箱体的设计还是倒影。

   数据诗,时尚深沉的军绿色和箱体表面哑光仿皮质感为产品带来复古的气息。

   慢托邦,chictoo组曲系列旅行箱植入了同时温柔清新的色调又极具现代诗意,让人慢下来生活。

   除了配色是chictoo行李箱的特色外,轻智能才是chictoo行李箱的重头戏,就连YANG DESIGN策略总监黄晓靖看到”一键指纹解锁“”嵌入式充电”行李箱也忍不住驻足,和chictoo负责人探讨轻智能行李箱的奥秘。

   3月7号上午十一点,YANG DESIGN第五次在设计上海主论坛发布四大中国设计趋势,在说到”数据诗“趋势的时候,YANG DESIGN策略总监黄晓靖提到:在我们的展品当中,chictoo充电旅行箱在指纹锁和密码锁,包括箱体的部分,也是利用机器吸塑工艺来制造的比较精细的行李箱。

   能够和众多优秀国内外设计品牌一起,参加代表着亚洲甚至世界设计流行趋势的“设计上海”展览,这份荣誉和认可,对chictoo一个这么年轻的中国设计品牌来说是莫大的鼓励。

  借助这次展会,我们将chictoo行李箱系列呈现给广大消费者,与此同时也推动我们更加专注于产品开发和设计本身,为广大消费者带来更多既好看又实用的产品,希望不管是chictoo本身还是产品都值得大家翘首以盼。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月