左广告
Insert title here

俄民调:40至60岁为旅行最佳年龄

  人民网莫斯科3月14日电(李明琪 实习生 郑睿琪)据俄新社报道,俄罗斯旅游票务预订网站Biletix进行的一项调查显示,大部分俄罗斯民众认为旅行的最佳年龄为40至60岁。

  其中大多数女性受访者认为40至60岁是旅行的最佳年龄,而34%的男性则认为25至40岁是最适合旅游的年纪。

  绝大多数(98%)的受访者表示,退休以后年龄不会成为旅行的障碍。只有2%的受访者表示会因身体健康状况恶化和收入下降而减少旅行次数。与此同时,在60岁以上的受访者中有超过38%的人认为退休之后是人生中的旅游最佳时期。

  在过去三年中,最活跃的游客群体年龄段在30至35岁之间,占游客总数的17%。

【来源:人民网-俄罗斯频道 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月